공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2930l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고야..변명의 여지가 없는 pk네
2개월 전
익인2
심햇다
2개월 전
익인3
진짜 공 근처에도 못감
2개월 전
익인4
와 근데 빼박이다
2개월 전
익인5
왜 빼박이야..?.?.?
2개월 전
익인8
공 건드림없이 상대 선수 다리에 태클걸려가지고
2개월 전
익인13
선수 다리에 걸었자나
2개월 전
익인6
아 근데 사람 못봤을거같은데
2개월 전
익인6
아 첨에 같은 팀 부딪히고 봤구나
2개월 전
익인7
pk 반칙 교과서에 나올만큼 깔끔한 반칙 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 바보들아~
2개월 전
익인10
저 사람 욕받이되겠네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ일본 내에서 꽤나 욕 많이 먹겟다…..
2개월 전
익인11
좀 불쌍
2개월 전
익인12
욕 엄청먹겠다
2개월 전
익인14
무조건이네..
2개월 전
익인15
일본이 일본했네 ㅋㅋ 편법과 반칙으로 성장한 나라답게
2개월 전
익인16
이란선수가 빠르긴하더라
2개월 전
익인17
저건 근데 빠졌어도 넣었겠다 각 보니까
2개월 전
근데 이미 이란은 오프사이드 골도 너무 아쉬웠음 어깨 한뼘 차이로
2개월 전
익인19
우리나라랑 패턴 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
연장전가길 바랬는데ㅠㅠ
2개월 전
익인19
에유ㅠㅠ 추가시간에 왜 태클을 걸어가지고..
2개월 전
익인20
공 지나간지 한참됐는데 뭐람 본인이 걷어내는데 실패해서 완전 멘탈나가가지고 상황판단 못했구먼..
2개월 전
익인21
와 축덕들은 빼박이라고 보는구나
2개월 전
익인21
난 알못이라 와.... 운이 너무 없었네 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
2개월 전
이미 들어간 골이나 다름 없음
2개월 전
익인21
아 그래?나는 저 선수가 일부러 태클 걸려고 했던게 아니라 공만 보고 다리 뻗었는데 거기에 상대 선수가 걸린? 것처럼 보여서
근데 축잘알들은 깔끔한 반칙이라길래...

2개월 전
익인22
일본인이라고 와사바리를
2개월 전
익인24
나만 간발의차로 발 겹친것처럼 보이나 일본선수 시야에 이란선수 보이기 전에 찰 각 잡고 발 뻗은 거 같은데
2개월 전
익인25
축알못 입장에선 뒤에 이란 선수 뛰어오는거 보고 선수 오기 전에 공 걷어내려고 했던 것 같은데 아닌가???? ㅠㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
의도야 어쨌든 결국 공못건드리고 선수발을 걸었으니 ㅜㅜ
2개월 전
그래서 PK라인 안에서는 조심히 플레이 하는 거임
2개월 전
익인25
아 그건 알징 근데 아예 선수한테 발 걸려고 했다는게 일반적인 평가 같길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
인스타에서도 욕먹더라ㅠ
2개월 전
익인35
자국민들한테?
2개월 전
익인28
Pk존에서 어찌 저런 태클을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
만세하는거 너무 짜릿해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
와 일본 어찌 돌아간다냐..
2개월 전
익인31
쟤네 우리나라 축구보고 태극축구라고 조롱겁나하는데 뭐가 다른거긔..
2개월 전
익인32
교과서에 실어도될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
근데 ㄹㅇ 축알못인데 저게 의도된 태클이 아니라 진짜 골 넣으려다 찬 킥이여도 결과적으로 볼 안건들이고 상대 발 걸어서 넘어트리면 반칙인거지??? 의도랑은 상관없이? 걍 재수없게 아다리 딱 맞게 상대 선수가 걸려 들어와서 맞아도 반칙되는 경우도 많지?
2개월 전
익인34
ㅇㅇ고의적이지 않아도 너무나 빅찬스였던 상황에서 공은 건들지도 못하고 깊게 태클 들어가면 무조건 피케이야
2개월 전
익인33
혹시 저기서 공을 건들였으면 어떻게 돼? 상대는 똑같이 넘어졌고??? 옐로카드 받나??
2개월 전
익인36
깔꼼 터치 이후 - 수비의 잘못이 아무것도 없음 정상 플레이!
근데 상황 모르니께 이란 선수 계속 넘어져 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전