공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1850l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유기견 보호소 후원하면서 견사 시설 다 바꾸고 입대 후에는 어머니 통해 사료 지원함[잡담] 방탄 제이홉 ㄹㅇ 찐인점.. 2년 동안 아무도 모르게 | 인스티즈이랬던 시설

[잡담] 방탄 제이홉 ㄹㅇ 찐인점.. 2년 동안 아무도 모르게 | 인스티즈

이렇게 탈바꿈💜💜🥺

[잡담] 방탄 제이홉 ㄹㅇ 찐인점.. 2년 동안 아무도 모르게 | 인스티즈

사료도 꾸준히 보내고

중성화 수술도 지원하면서 푸드트럭도 보냄

이걸 2년동안 아무도 모르다가 시설 쪽에서 너무 감사한 마음에 제이홉 어머니께 허락 맡고 글 올리셔서 알게됨..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그저 빛
2개월 전
익인2
ㅠㅠ 멋지다 동물보호 실천하는 사람 좋아
2개월 전
익인3
사랑한다 호바 ㅠ 쪽
2개월 전
익인39
파..!
1개월 전
익인3
…. 호비쫍
1개월 전
익인39
입술치워탄또 잘라버린다
1개월 전
익인3
넵 ㅠ
1개월 전
익인4
ㅠㅠ 감동임
2개월 전
익인5
호비네 미키도 유기견 출신이지 않아? 누나랑 어머니가 데려온.. 우리집 냥이들도 스트릿 출신이라 이런 행보 너무 좋아ㅠㅠ
2개월 전
익인6
홉아 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
진짜 방탄은 선한 영향력 그 자체다
2개월 전
익인8
호비 저번에 촬영장 쪽에 다친 냥이 있었는데 구조해서 사비로 치료 하고 임보하고 있다가 새주인 찾아 입양까지 시켜줬잖어 그것도 병원측에서 알려줬다가 그 라디오에서 누가 호비한테 물어봐서 알게된거ㅜㅠ 호비...
2개월 전
익인9
천사야…….
2개월 전
익인10
진ㅁ자 대단해 진심,,,
2개월 전
익인11
우리 아기예수
2개월 전
익인14
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 멋있다 시설 많이 좋아진 것 같네
2개월 전
익인13
💜
2개월 전
익인15
멋있다
2개월 전
익인16
호석아 보고싶어..ㅜㅜ
2개월 전
익인17
아기예수의 재림임..... 정호석 1인 1가정 보급 제발요
2개월 전
익인18
갓홉
2개월 전
익인19
아기예수...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어어엉규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
정말 멋있는 사람
2개월 전
익인21
갓이홉
2개월 전
익인22
쩨홉ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
우리호비ㅠㅠ
2개월 전
익인24
아 호석이 너무 보고싶어 햇살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
쩨홉ㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜
2개월 전
익인26
좀있음 생일인데 올해는 위라 없겠네ㅠ
2개월 전
익인27
갓이홉 빛이홉
2개월 전
익인28
제이홉은 찐이지
2개월 전
익인29
수술 지원 서포터즈가 했지 모금도 하고^^
호비가 이런쪽에 관심이 많으니 팬들도 열심

2개월 전
익인30
푸드트럭 호비가 어머님 통해서 보낸 날 서포터즈도 같이 버동수 지원했었지 이번에 호비 생일 맞아서 홉팬들 기부모금도 하구..자랑스러워^^
2개월 전
익인29
나도 이번에 조금 했는데 돈많이 벌어야지 싶더라고 부끄
2개월 전
익인31
진심 빛이다... 최고
2개월 전
익인32
홉아ㅜㅠㅜㅠ💜💜💜
2개월 전
익인33
와 진심 너무 멋있으시다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
나얘진짜평생조아할거야.........
2개월 전
익인35
호비 이거말고도 막 남모르게 한거 은근 많지않앗냐 울 호비ㅠ
2개월 전
익인36
사랑해 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
😇
2개월 전
익인37
💜
2개월 전
익인38
이런 호비를 어떻게 안사랑하냐구요ㅠㅠㅠ
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국방부 우리 희망이 낸놔ㅠㅠㅠㅠㅍ

1개월 전
익인39
국방부야 우리집 다람지내놔 대럼이내놔아아악
1개월 전
익인40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
흐극ㄱ극ㄱ 실시간 호비가 보고싶어 흑흐그ㅡ유ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
와 진짜 월드스타...☆ bts는 어쩜 한명한명이 다 별같이 소중한 마음과 선행을 하지...
1개월 전
익인41
그저 빛.. 눈부시다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인42
진짜 따숩다
1개월 전
익인43
쮀이홉~~
1개월 전
익인44
💜
10일 전
익인45
ㅜㅜ우와 진짜 너무 감사한 마음뿐..
선한영향력 그자체.. ㅜㅜㅜ

9일 전
익인46
너무 멋있다 이런게 바로 선한영향력이지!!!!!
6일 전
익인47
호바💜
6일 전