공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 2484l 10
이 글은 6개월 전 (2024/2/06) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

자유롭게 앓는글에 눈치 준적 없음 > 유일, 누구한테만, 유독 이런 표현 없는 앓는 글들에는 누구도 뭐라 한적 없음 

매번 문제되는 표현으로 글씀 > 아무도 안말림 (동조댓만 가득함) > 뒤늦게 나서서 지적하면 마플글 억울하다 앓는글도 눈치 봐야함? 

구라안치고 이플 3년동안 본듯 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  10

시민7   글쓴이가 고정함
밑에 내가 댓글로 설명 해놓은 내용은 절대 안읽겠네 싸불 당한 나도 억울해서 글 절대 안지움 정른러 아니라고 인증까지 해봤자 믿지도 않는데 뭐 알아서 생각해 이제
6개월 전
시민1
한먹기 달인이셔
6개월 전
시민1
세상이 견제하는 우리<<에 아직도 취해잇는듯 현실은 누구도 관심을 주지않는데
6개월 전
시민2
ㄴㅁㅇ 그리고 지들이 아무리 억울해도 처음부터 주어 다 까져서 개처맞는 애들 팬들보다 억울함? 이상황에서도 어떻게든 꾸역꾸역 앓는 글 쓰고 싶다는게....ㅋㅎ ㄹㅇ관계성없으면 못앓냐고
6개월 전
시민2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 정른러도 아니라면서 저렇게 꾸역꾸역 ㅈㅎ ㅈㅇ 앓는 글 쓸 이유는 뭐임? 저 둘 팬이면 관계성 말고도 앓을 내용이 얼마나 많은지 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정상적인 글에는 눈치 안준다고 몇번을 말하냐 진짜
6개월 전
시민3
정상적인 글에도 눈치줬다고 플흐리려는거 같은데 안 통한다...제발 그만해라
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
시민6
본문도 ㄹㅇ 이것도 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시민5
보다 못한 같판러가 속상해서 어떻게든 잘해보자고 쓴 글에 버튼 눌려서 저러는 것도 진심 정병이고 멍군임...안타깝고 화나 덕분에 끌올만 잔뜩 됐네 다들 어그로라고 해줄 때 멈추지
6개월 전
시민10
222 어떻게든 자정이나 자제해보자고 글 올린건데 ㅋㅋ...
6개월 전
시민7   글쓴이가 고정함
밑에 내가 댓글로 설명 해놓은 내용은 절대 안읽겠네 싸불 당한 나도 억울해서 글 절대 안지움 정른러 아니라고 인증까지 해봤자 믿지도 않는데 뭐 알아서 생각해 이제
6개월 전
시민8
말리는댓? 없음
6개월 전
시민8
말리면 저격먹음
6개월 전
시민11
진짜 얘네 뭐하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
6개월 전
시민17
진짜 심하다 왜저럼
6개월 전
시민9
속상한 같판러 너무 불쌍함 매번 머리채잡히는 타씨피가 더 불쌍함(본체를 침) 제일 안쓰러운 건 본체들임(멤버 전부) 애들에게서 떨어져라 아 악귀들아
6개월 전
시민9
어라 저 사람 진심이었어 그럼 더 무서운데…? 아 ㅋㅋ 웃고 간다
6개월 전
시민7
알페스 안한다고^^알페스 때문에 정병몰이 하는 니들도 뭐가 다른데
6개월 전
시민13
알페스를 안하는데 왜 잰정을 앓지말라고 왜곡해서 해석하고서 화냄? 알페스땨문에 정병몰이가 아니라 니가 이상한 소리하잖아
6개월 전
시민3
응 그래 정른러한테 뭐라하는 글에 급발진 오지지만 알페스는 안하는걸로 해줄게
6개월 전
시민16
안 한다면서 왜 자꾸 나타나서 발작해..뭐에 찔려서 버튼 눌린 건데
6개월 전
시민9
멤버들이 피해받는 것보다 ‘본인’이 몰린게 더 억울하다면 생각을 다시 한번 더 해보시길
6개월 전
시민12
쟤는 끝까지 뭐가 잘못됐는지 모르네
6개월 전
시민12
덕질 처음하나?? 그럼 이해됨 근데 눈치 개없으니까 그냥 입을 다물고 분위기 좀 살펴줬으면..
6개월 전
시민12
독방에서 주어도 없이 쓴 글에 못참고 달려들다 씨피 주어 다 까지고 결국 본체 이름까지 나왔는데 >자기 싸불먹은거 억울해서< 130댓 달린 마플글 하나 못지우는거
대체 누가 본체위에 호모를 하고있는거냐 진심ㅋㅋㅋㄱㄱ

6개월 전
시민5
쟤는 뭐가 문제인지를 전혀 파악을 못해..지금 알페스랑 정른러인 걸 떠나서 저 밑에 글들 보고도 뭐가 문제인지를 모르고 다른 심들 탓만 하는 게 참 답답하다
6개월 전
시민2
ㄴㅁㅇ 알페스 안하는 팬이면 더 싫어하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정 재단하지 말라는데 버블인증만 내놓고 하지말래....ㅋ 네...
6개월 전
시민14
https://instiz.net/name_enter/90910198
당장 플타니까 독방에서 정치질글 썼다가 저격먹고 맨날 쳐맞고 저격당하고 자정하라고 할때는 다 사라졌다가 억울하다 할때만 ㅁㄱ못하는 니네 잘못이라고 할때만 (양지까지 피해보는데도 불구하고) 우르르 몰려오고 머릿수가 그렇게 마음대로 조절되는거라 좋겠다

6개월 전
시민14
https://instiz.net/name_enter/85670500
https://instiz.net/name_enter/90909396
이런식으로 박제당한글 한두개 아닌거 알지 야 캡쳐 박제가 지금 나오는걸 다행이라고 생각해 맠정때부터 지금까지 쌓인캡쳐가 대체 몇갠데 ㅋㅋㅋ

6개월 전
시민15
아니진심 이 플이 벌써 3-4년짼데 맨날 말 꺼내기만 하면 이제 이 이야기 그만하자 씨피러들 눈치주지 말자 고도의 ㅈㅇ정병같다 독방가서 얘기하자 하는 글들 거짓말처럼 올라오는게 아직도 웃김 그럴거면 그전에 그런 글 쓰지말고 동조하는댓글 쓰지 말고 얘기하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
시민8
ㄹㅇ 동조만 없어도 플 안길어진다고
6개월 전
시민15
독방가서 얘기하자가 제일웃김 너네 3년동안 이 플이 매번 어케 끝나는지 진짜 몰라서 그러냐? 독방와서 진지하게 얘기해봐도 맨날 결말은 뫄뫄 솨솨한테 너무 박하다 왜맨날 우리한테만 이러냐 독방에서 ㅈㅇ글 쓰지도 말라는거냐 이러고 끝나는데
6개월 전
시민15
동조댓 다 어그로라는 애들도 진짜 제정신 아닌것같음 큰방에서 관계성 날조글에 댓글 많이 달리면 20개까지도 달리는데 매번 자기들끼리 선 못지키고 신나게 달리다가 정정댓도 댓삭당하고 이건 아니라고 누가 글 하나 쓰는 순간 싹사라지죠? ㅋㅋ
6개월 전
시민18
아 그니까ㅋㅋㅋㅋ한순간에 사라지더라? 동조댓이 20개가 넘어가는데 아무도 안말려 말렸더니 자기들끼리 삭제하고 또 달려 이러고 한번 플타서 말 나오면 모든게 다 어그로고 정병이라고 하는건 너무 양심 없지 않냐 역으로 먹///금 못한다고 회초리질하는 것도 똑같음
6개월 전
시민15
그니까 우리가 원하는건 그런 어그로성 글 쓰는 애한테 동조 안해주는건데 본인들은 맨날 북치고 장구치고 2절 3절 뇌절까지 동조댓 달면서 결국 플 이렇게되면 항상 본인들만 억울하대
6개월 전
시민14
애초에 맠정때도 독방에서 얘기했다가 입막음질하고 정치질하고 막댓사수 오지게해서 큰방 나가게된건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 걍 스트레스받아 이젠 큰방에서 날뛰면서
6개월 전
시민15
아레알 개처지긋지긋하다 그때 생각하면 얘네는 이상하게 앓지 말아라로 시작한 플을 맨날 ㅈㅇ 너무 싫어하는거 아니냐 독방 배척 안되는데 ㅈㅇ글 쓰지도 말라는거냐 이런식으로 끝내서 걍 말이 안통함
6개월 전
시민19
아니 재현이가 해찬이 막대한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애라거나 귀엽다고 언급한게 몇번인데.. 예전에 마크가 해찬이만 싫어하고 정우만 좋아한다고 염불외던거랑 똑같네 걍
6개월 전
시민20
심지어 막줄 아직도 그럼
6개월 전