공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
한국인이면 이강인을 어떻게 질타해ㅠㅠㅠㅠㅠ너 막내가 뭔 소리 하냐고 지금 아 진짜
5개월 전
익인2
이강인 잘했는데 무슨소리야 진심
5개월 전
익인3
아기는 울지마.. 아기는 들어가있어..
5개월 전
익인4
싫어!!!!!!!!!!!!!!나 그런 거 못해!!!!!!!!!!!!!감독 질타만 개잘해!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인5
니도 선수다 강인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클린스만 개패버려
5개월 전
익인6
진짜 이게 뭐냐고!!! ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인7
뭔소리야 강인이 들어가고 몽규가 나와서 욕받이해 빨리
5개월 전
익인8
((((((((((((이강인))))))))))))
5개월 전
익인10
강인씨는 들어가계세요.. 정몽규
5개월 전
익인10
아 필터링
5개월 전
익인11
정몽규 클린스만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수뒤에 숨지마라 진심

5개월 전
익인12
강인아!!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
익인13
뭔 소리야
5개월 전
익인14
이게 무슨말이야 강인아.. 진짜 억장이 무너짐
5개월 전
익인15
뮤슨소리여 똥강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너.. 너이ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인16
이게 맞는거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인17
셋째막내한테 어떻게 뭐라하니.....
5개월 전
익인18
아니 무슨 소리야 진심
5개월 전
익인18
너무 속상해 미친
5개월 전
익인19
아니 뭔 소리야
5개월 전
익인20
넌 액받이 무녀가 아니란다
5개월 전
익인21
아니 뭔 슛돌이 답게 굴어 이 감자야 아 속상해
5개월 전
익인22
아기면 아기답게 굴어.. ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
강이니 ㅠㅠ
5개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 같이 보니까 더 웃기다
5개월 전
익인25
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5개월 전
익인26
댓글머고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
이게지금뜨다니..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
앗......
4개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
4개월 전
익인30
아이고..이제보니 좀 웃기긴 하네 댓글이랑 같이보니까ㅋㅋㅋ
3개월 전