공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l 6

[잡담] 원빈 프리데뷔 때에는 양기쩐다는 소리 나왔는데 | 인스티즈

[잡담] 원빈 프리데뷔 때에는 양기쩐다는 소리 나왔는데 | 인스티즈

잠죽자 스케줄이 뺏어가버린 볼살..양기....

(2짤 보정이 좀 음기처럼 된거같아서 짤 교체함🥲)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 난 지금도 양기파임 .. 심하게 초롱초롱하셔
2개월 전
사실 나도 그래 눈이 너무 맑고 초롱해ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
근데 타팬이라 영상으로 실제 성격 보면 다른가 … 하고 짜져있옸어 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
성격이 완전 고양이 같긴 한데ㅋㅋㅋ외모만으로는 청순맑음이라 양기 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 이때도 음기같디.. 서늘한 느낌있어
2개월 전
익인3
헐 맞네 양기 쩐당
2개월 전
익인4
헉 난 이떄도 음기같음
2개월 전
익인5
난 이때도 어떻게봐도 해가 안떠올라 달밖에...
2개월 전
익인6
위에 두개는 양있다
2개월 전
익인7
난 첨부터 음기같어ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
첫번째 세번째는 찐 양기같다 나도 잊고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
얜 둘다 있는게 큰 장점같은데 연예인으로는 이보다 더좋을수없는
2개월 전
ㅁㅈㅁㅈ이미지 다양해서 냥좋음
2개월 전
익인10
분위기가 둘다 되는
2개월 전
익인11
둘다 해당
2개월 전
익인12
와 티존 와
2개월 전
익인13
난 저때도 음기같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스타일링에 따라 양기 음기 표현 둘다 가능해보임
2개월 전
익인14
얜 진짜 스타일링 따라 다 되는거 같음
2개월 전
익인15
이것도 음기같은데???
2개월 전
익인15
스타일링을 해야 나오는 양이라면. 음기라고 생각합니다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240502 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 7934 19:533870 0
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문317 9:0225533
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠137 13:045878 10
방탄소년단/정보/소식 삐삐 법적대응 공지 71 15:313243 0
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 58 13:001827 25