공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l

너무 애기같음.....쪼꼬맣고 소중..왤케 귀엽지

이런 글은 어떠세요?

익인1
케리아 귀엽지
14일 전
14일 전
익인1
인터뷰하는 거 봐도 귀여움 맨날 버퍼링 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
학생인줄 알았는데 성인이더랔ㅋㅋ
14일 전
익인2
제목만 보고 케리아 예상했다 ㅋㅋㅋ
14일 전
게임팬들 사이에서는 유명한 선순가??
14일 전
익인2
응 유명하지
롤에서 제일 큰 대회 작년에 우승했고
2년전에도 준우승했어

14일 전
14일 전
익인3
민석이 귀엽지.... 본업도 개잘함...
14일 전
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋ유툽에 케리아 콘서트 봐봐...빠져나갈수없따
14일 전
14일 전
익인4
엉엉!ㅋㅋ케리아가 아이돌에 관심많아서
좋아는하지만 몸이 따라가지못하는...
걍 귀여움
저거도 팬콘하고 자기가 아쉬워서 자발적으로 방송키더니 갑자기 새벽콘서트방송함

14일 전
유튜브 검색하니까 팬튜브도 꽤있넼ㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋ
14일 전
익인5
민석이 진짜 그냥 다 귀여움
근데 롤 개잘함 창의력쓰면서 말도 안되는 플레이 할때마다 소름돋음

14일 전
어케 저렇게 귀엽게 생겼냐..겜선수를 찾아볼 생각을 못해봤는데 너무 확눈에띔
14일 전
익인6
케리아 귀엽지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로게이머의 몸에 갇힌 아이돌의 영혼
14일 전
익인7
표정 바부같이하고 입으로 중얼중얼 따라하는거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 원우는 그와중에 너무나 훤칠하시고 멋있는 성인남성미 철철이셔서 더 귀여움 ..
14일 전
익인8
봤을 수도 있지만 이거 꼭 봐줘ㅋㅋㅋㅋ 게임영상도 궁금하면 케리아 매드무비로 검색하면 많이 나올거야!

14일 전
익인9
오늘 경기한거 꼭봐 롤 댕잘해 msi t1vsfly
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데322 15:449484 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19853 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트72 17:023423 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 57 15:401055 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 62 15:051093 0