공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1534l
아가 좋은곳 갔길...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 아가야....
3개월 전
익인2
헐ㅠㅠ
3개월 전
익인3
갑자기.? ㅠㅠ
3개월 전
원래 심장질환이 있었대 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
나이 많은지도 몰랐네 ㅠㅠ 귀여워서 한 6~7살인줄알앗는데 12살이였구나 ㅠㅠ 토리 ㅜ
3개월 전
익인4
아가야ㅠ
3개월 전
익인5
헐 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
헐.. 이렇게 갑자기? 나 얼마전에도 사진 본거같은데
3개월 전
익인6
아가야 좋은곳으로 가서 맘껏 뛰어놀아
3개월 전
익인7
헐 문토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
헐...
3개월 전
익인9
헐…ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인10
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
헐 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
며칠전에 사진 뜬것도 봤는데 너무 갑작스럽다ㅠㅠ
3개월 전
나두 건강한줄 알았는데 지병이 있었나봐 ㅠ... 마루가 묻힌곳 옆에 나란히 묻혓대
3개월 전
익인12
에고ㅠㅠ 마루도 무지개다리 건넜구나 두분 마음 찢어지겠다
3개월 전
익인13
헐 ㅠㅠㅠ근데 최근사진 봤는데 조금 안좋아보이긴했어 ㅠㅠ토리야 더 이상 아프지말고 좋은곳으로가
3개월 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 ㅠㅠ
3개월 전
익인15
아가야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은곳으로 갔을거니까 행복하게 지내야해
3개월 전
익인16
헐..ㅠㅠㅠㅠ...
3개월 전
익인17
ㅜㅜㅜ 강아지별에서 행복해 아기야..
3개월 전
익인18
아가야 잘가 강아지별에서 재밌게 잘 놀아
3개월 전
익인19
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ 전혀 몰랐네 마음 아프다
3개월 전
익인20
강아지별에선 더 이상 아프지 않길
3개월 전
익인21
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리야 이제는 아프지 말고 무지개다리에서 먹고 싶은 거 다 먹고 산책 실컷 하길 바라...
3개월 전
익인22
토리야ㅠㅠ
3개월 전
익인23
헐 .. 설날에도 토리 사진 뜨지 않았었나? 봤던 거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인24
헐 토리 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토리ㅠㅠ
3개월 전
익인26
토리냐냐아아아아아악 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
헉ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
슬퍼..ㅠㅠ
3개월 전
익인29
ㅠㅠ때깔도 좋고 건강해보였는데 안타깝다
3개월 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야…
3개월 전
익인30
강아지별에서 행복하고 이젠 아프지말길
3개월 전
익인31
헐.................................강아지별에서 더 행복하게 뛰어놀아
3개월 전
익인32
ㅠㅠ달님
3개월 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠ아기ㅠㅠㅠㅠㅠ강아지별에서 아프지말고...우리강아지랑 나중에 만나자ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
얼마전에 토리 사진 영상 잘봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
토리 심장병있던거버니 말티즈핏줄있었나보네..그래도 많은사랑받다가서 행복한기억만 갖고갔을거라믿어
3개월 전
익인36
헐 10살이 넘었었다니…. 난 아기인 줄만 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
귀염둥이야...
3개월 전