공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l

축하해요🥰[정보/소식] '나는솔로' 17기 현숙♥상철, 8월 결혼 발표 "어제 식장 예약…부부 인연 시작" | 인스티즈

[정보/소식] '나는솔로' 17기 현숙♥상철, 8월 결혼 발표 "어제 식장 예약…부부 인연 시작" | 인스티즈

[정보/소식] '나는솔로' 17기 현숙♥상철, 8월 결혼 발표 "어제 식장 예약…부부 인연 시작" | 인스티즈ENA·SBS플러스 '나는 솔로' 17기 현숙과 상철이 결혼을 발표했다.

17기 현숙 상철은 18일 커플 인스타그램 계정을 통해 다양한 콘셉트의 커플 화보 여러 장을 게재했다.

이어 올린 글에서 이들은 커플 화보 촬영이 즐거웠다는 후기를 전하며 "이날 좋은 기운을 많이 받아서인지 이때부터 본격적으로 결혼 얘기를 하게 됐고 커플 화보부터 결혼식장까지 일사천리로 꼼꼼하게 진행해 주시는 능력자 대표님 덕분에 드디어 어제! 식장을 예약 하고 왔다"고 밝혔다.

이들은 이어 "오는 2024년 8월 24일, 저희가 서로를 알아본 여름날보다 조금 더 늦은 여름날 부부의 인연을 시작할까 한다"며 "너무나도 특별한 인연, 감사한 마음으로 잘 지켜나가 보겠다"고 덧붙였다.

한편 현숙과 상철은 지난해 12월 마무리된 '나는 솔로' 17기 방송분에서 최종 커플에 성공했다

익인1
오 ㅋㅋㅋ 이남자 게이일줄
4개월 전
익인2
와 대박 축하해요ㅠㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리249 8:2611546 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?160 1:404871 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 93 9:201536 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 88 0:06811 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 56 15:02572 36