공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3020l 2

[잡담] 태연 아직도 머리실험할 연차는 아닌거같은데 | 인스티즈

[잡담] 태연 아직도 머리실험할 연차는 아닌거같은데 | 인스티즈

헤디 정말 태연한테 다 시켜보는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍까ㅠㅠ 히메컷 그럼 왜 자른거냐구요
2개월 전
익인2
퓌발
2개월 전
익인2
첫짤 보고 뭐가 문제 이랬는데..
2개월 전
익인3
근데 걍 헤어 알빠아니고 얼굴이 개예쁘다 왜 이것저것 다 해보는지는 알겠음
2개월 전
익인4
머리 왜 저랬을까
2개월 전
익인5
오 난 이쁜다고 생각했는데 다시 보니까 태연이 멱살 잡고 캐리한거네
2개월 전
익인6
히메컷 보고싶다
2개월 전
익인7
히메컷 줘
2개월 전
익인8
실험을 멈춰주세요...
2개월 전
익인9
이거 투엑스 무대야?
2개월 전
익인21

2개월 전
익인10
얼굴보느라 머리가 안보여
2개월 전
익인11
진짜 태연이니까 소화한다 이상한 거 모르겠ㄴ느데 내가 했다는 상상하니까 애바임
2개월 전
익인12
오..
2개월 전
익인13
오늘 꽃비쌤 밀라노가셧던데 딴분인가?
2개월 전
익인14
태연이 어느정도 다 소화하니까 걍 자기가 하고싶은거 다 실현하는듯..
2개월 전
익인15

2개월 전
익인16
근데 멋있당..
2개월 전
익인17
얼굴이 개이뻐서 실패할 확률이 적으니까 이것저것 해보고 싶은 거 다하는 거 같음
2개월 전
익인18
긴생머리 긴웨이브 같은 스타일이 무난하고 예쁘긴한데 투엑스 노래에는 저 머리도 어울리는듯??
2개월 전
익인20
머리 몇가닥 남은 거 소중히 묶은 거 같잖아ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인22
엇...난 예뻤는데..
2개월 전
익인23
언니는 예쁜데.. 헤어는 아쉬운 날이 많음ㅠㅠ
2개월 전
익인24
연차도 있는데 본인도 동의하거나 상의했겠지 새로운 모습도 보여주고싶을거고..
2개월 전
익인30
태연은 헤어가 아니라 메이크업에 의견 많이냄 몇년전에 앞머리 자르고 싶댔는데 헤어쌤이 반대해서 그냥 붙이고 찍은적도 있음 오늘은 원래하던 쌤 아니라 모르겠고
2개월 전
익인32
혿시헤어누군지물어봐도돼??본문사진!!
2개월 전
익인30
오늘 누군지 아직 안나왔엉 근데 원래쌤은 다른 해외에 계시대
2개월 전
익인25
머리를 어케 묶은거지...?
2개월 전
익인26
지금 머리 첨 보는데 이쁜데
2개월 전
익인27
다잘어울려서 그런거 같은데 난 저머리도 맘에듬
2개월 전
익인28
투엑스라 미 췬년 컨셉인가?
2개월 전
익인29
두상이 이뻐서 전부 괜탆
2개월 전
익인31
걍 태연이 하니까 뭔들 이뻐보인다...
2개월 전
익인33
난 갠찮아 보이는데... 유니끄함
2개월 전
익인34
오...신선하네
2개월 전
익인35
뭘해두 이쁘긴 하다...
2개월 전
익인36
솔직히 난해한건 넘나리 인정이고 그것 마저도 태연이즈뭔들이긴 함
2개월 전
익인37
이건 그나마 났다ㅋㅋㅋ
콜라보 무대 보은데 경악했음ㄷㄷㄷ
옷이랑 노래랑도 안어울리는 뻗친머리를 해갔구 나와서😨😨
탱구는 공항에서 봤다시피 생머리만 해도 예쁘니까 제발 할줄 모르면 차라리 머리라도 펴줘요 제발

2개월 전
익인38
옛날 큐플레이에 저런 헤어 있었던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 예쁘네
1개월 전
익인39
왜저렇게했지..
1개월 전
익인40
근데 또 예뻐
1개월 전
익인41
마쟈
1개월 전
익인42
타팬이라 그른가 예쁘고 아티스트같음
1개월 전
익인43
이뿌다
1개월 전
익인44
얼굴이 예뻐서 소화하네
1개월 전
익인45
머리 감다가 샴푸로 아톰머리 만든 거 같다 .. 그거랑 별개로 이쁨 근데
29일 전
익인46
저건 태연이 이쁜거지 머리가 이쁜게 아니지..
8일 전