공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [종합] '53세' 김남주 "차은우와 애인? 내가 하면 이상한 거예요?" 의아('유퀴즈') | 인스티즈

21일 방송된 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭'(이하 '유퀴즈')에서는 다음주 예고편에 김남주가 등장했다.

김남주는 오는 3월 1일 첫 방송 예정인 MBC 금토드라마 '원더풀 월드'에 출연한다. 6년 만에 드라마에 복귀하는 것. '원더풀 월드'는 아들을 죽인 살인범을 직접 처단한 은수현(김남주 분)이 그날에 얽힌 미스터리한 비밀을 파헤쳐 가는 휴먼 미스터리 드라마. 김남주가 연기하는 은수현은 심리학과 교수이자 작가로 사회에서 성공해 완벽한 가정에서 행복한 나날들을 보냈지만, 어느 날 어린 아들을 잃고 살인범을 직접 처단하며 인생이 180도 바뀌게 되는 인물이다.

김남주는 이 드라마로 차은우와 연기 호흡을 맞추게 됐다. 차은우는 범죄에 휘말려 가족을 잃은 후 밑바닥 삶을 전전하며 거친 삶을 사는 권선율 역을 맡았다.

김남주는 근황에 대해 "요즘 드라마 찍고 있다고 하면 '누구와 찍냐'고 물어봐서 차은우라고 했다.'진짜요? 엄마예요? 애인은 아니죠?' 그러더라"면서 내가 차은우와 하면 이상한 거냐"라며 주변의 격한 반응을 전했다.

김남주는 "인기쟁이 선배가 되고 싶다"고도 말했다.

김남주는 데뷔 전 경기도의 한 시청에서 공무원으로 근무했다가 3개월 만에 사표를 썼다. 김남주는 과거를 회상하기도 했다.

김남주는 "세상이 나를 이렇게 바꿔놨다"며 "말도 없고 착한 시골 소녀였다"고 말했다. 이어 "나는 어릴 때부터 돈을 벌어야했다"고 털어놨다. 그러면서 "김승우 씨(남편)가 우리 딸, 아들한테 잘해줄 때를 보면 부럽기도 하지만 너무 기쁘다"며 눈시울을 붉혔다.

https://naver.me/F8boF5bo

추천  1

익인1
이상하...죠.... 나이 많은 남자랑 어린여자도 마찬가지고... 드라마는 뭔 내용인지 몰라서 애인사이인지는 모르지만 애인사이라면 이상해요....
4개월 전
익인87
남자든 여자든 한자리수까지는 그러려니하는데 띠동갑 이상부터는 좀 ㄷㄷ
4개월 전
익인2
이상합니다
4개월 전
익인3
엄마 같으세요..
4개월 전
익인5
넴……
4개월 전
익인6
애인은 예…
4개월 전
익인7
농담인데 왜들그래..ㅠㅜㅋㅋ
4개월 전
익인8
어머니…..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인10
말하는거 봤는데 애인 아님 ㅋㅋㅋ 개그인데 다들 개진지하네
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인10
예고 영상만 봤는데도 너무 뻔히 개그이고 속으로 개그인거 알면서 그냥 긁을려고 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
애인 아니라고 땅땅 이야기해도 댓글에 애네들 으 이상해 하며 배우 욕 곁들어서 쓸껄 ㅋㅋㅋ
나의 아저씨에서도 드라마 시작전에 애인 아니라고 해도 배우 욕하며 계속 난리쳤었잖아

4개월 전
익인11
그냥 농담이잖아ㅋㅋ
4개월 전
익인12
이상한정도를 넘는뎅
4개월 전
익인13
농담이라도 이상함.. 이걸 남자배우가 여자아이돌 여자배우 상대로 했다고 바꿔 생각해봐라
4개월 전
익인26
ㅁㅈ
4개월 전
익인14
다들 파닥파닥
4개월 전
익인15
많이요
4개월 전
익인16
왜케 진지하게 답함..장난식으로 말하던데??
4개월 전
익인17
예고봤는데 애인역이면 이상해요?라고 말한 뉘앙스가 아니었는데 댓글 웃기네
4개월 전
익인29
22 본문 글만 읽어봐도 상대역이 차은우라서 나온 반응에 대한건데 ㅜ
제목으로 어그로끌어서 그런거봄

4개월 전
익인50
33 그냥 차은우랑 같은 작품하면 안 되냐는 뉘앙스였는데 기사 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인97
4개월 전
익인166
4개월 전
익인173
6 진짜 하고 싶어서 이상하냐고 반문하는 그런 느낌 아니었음 순수한 의문?
4개월 전

익인18
당연히 이상한걸 왜 물어보지?
이모도 아니고 엄마뻘인데
성별이 바뀌었다고 생각해봐 소오름

4개월 전
익인19
나의 아저씨 같은거겠지~
4개월 전
익인20
당연히 이상하죠
4개월 전
익인20
ㅇ ㅏ 농담식으로 대답한 거야? 그럼 뭐...
4개월 전
익인21
예고 다들 안보고 댓글 다는거임? 누가봐도 농담식이었는데 당황...
4개월 전
익인22
댓글보고 당황... 누가봐도 이상한거 알고 하는 농담이었는데
4개월 전
익인23
댓글들 일부로 저러는건 정병들이지 예고 재밌게봤는데 성격도 털털하고 너무좋으심ㅋㅋ
4개월 전
익인24
아좀 다들 웃어 진지빨지말고
4개월 전
익인25
댓긓 정말 냄새난다
4개월 전
익인26
애인은 이상하죠.... 엄마뻘인데
4개월 전
익인27
댓들 보니까 농담이었나본데 텍스트로 보니까 그 농담조가 안 담기는 듯?
4개월 전
익인28
그래서 아니라는 거지..?
4개월 전
익인33
어 댓글에도 계속 나와있네
4개월 전
익인30
원더풀월드 첫 기사에서 로맨스라고 나왔어서 그러는듯 영상보면 아니라는 뉘앙스같다
4개월 전
익인31
예? 그 나이차이면 성별이 바뀌든 상대가 바뀌는 다 에바임
4개월 전
익인32
그런 뜻 아니래잖아..
4개월 전
익인34
새삼 요즘 문해력이나 이해력 떨어지는 사람 많은듯
4개월 전
익인35
안웃기니까 안웃는거지 기사가 저렇게 나오니까 이렇게 반응하는게 당연한거아냐? 영상까지 찾아보고 난 다음에 코멘트달아야함?
4개월 전
익인10
다른 사람 비판하려면 그래야지
김남주가 잘못한것도 아닌데 제대로 알아보지도 않고 기사 제목만 보고 김남주보고 뭐라하는게 잘못된거지

4개월 전
익인36
4개월 전
익인37
인정 왤케 다들 날서있어 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인111
4개월 전
익인135
44 당연히 영상 찾아보고 말해야지 뭔 소릴 하는거야 당황스럽네 영상 찾아보기 귀찮으면 욕 안하면 되는거고 어려운일도 아닌데
4개월 전
익인73
사회성 개떨어지고 집에서 남 비난만 하는 사람=익인35
4개월 전
익인75
와 아직도 기사를 맹신하는 사람이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인71
내용도 안봐놓고선 헤드라인,썸네일만 보고 무지성 욕하는거 개추한데..ㅋㅋ 욕할거면 당연히 알아봐야지
4개월 전
익인108
그럼 단편적인 것만 보구 무식하게 남 비판할라구 그랬엉?
4개월 전
익인110
다른건 몰라도 특히 특정인물에 대한 비판이나 악플이라면 신중해야하죠. 기사를 무지성으로 받아들이는것을 문제라고 할 수는 없지만 다른사람을 욕하는것을 기사하나만 보고 하는건 문제라고 봅니다
4개월 전
익인119
당연한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인136
222 무슨 당연한 말을 당연하지 않다는 식으로 말함 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

익인38
기사만 봐도 장난인데;
4개월 전
익인39
근데 진짜 애인이야?
4개월 전
익인48
ㄴㄴ아냐
4개월 전
익인40
아 농담이구나
4개월 전
익인41
걍 농담 뉘앙스로 말했음
4개월 전
익인43
저거 농담조로 말한건데ㅋㅋㅋㅋ 제목 악의적이다
그리고 사람들 악플 달려면 제발 글부터 읽고 본인이 먼저 찾아보고 제대로 알아보고 댓글좀 썼으면 수준..

4개월 전
익인45
걍 우스갯소리로 한거같은데 이걸 타이틀로 뽑네
다들 기사본문좀 봐

4개월 전
익인46
초반댓 보니까 진짜 내가 커뮤를 끊어야겠구나 싶다… 뭔 찐따 진지충;들만 모엿누 문맥 파악을 못하냐
4개월 전
익인47
농담일만함 왜냐면 내가 본 유투브댓글에서 로맨스라고 뜬것도없는데 김남주 욕하는 댓 ㄹㅇ 많이봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓보면서 나이많은 남배우 어린 여배우 로맨스는 다들 잘만보더니 이건 로맨스라고 뜨지도 않았는데 (당연히 로맨스아닐거같앗음) 욕부터 먼저 하고있네 라는 생각들음
내가 여배우입장이고 저런 반응들 계속 봤으면 농담으로 저런말할거같음 ..

4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인52
나저씨는 경우가 다르지않나
나의 아저씨라는 제목부터 로맨스 요소
들어갈것처럼 해놨는데 뭐

4개월 전
익인79
그거 원래 있었는데 팬들이 항의해서 빠진거 아니었어요?
4개월 전
익인113
팬들 ㄴㄴ 걍 제목만 보고 그렇게 판단해서 땅땅지어서 트위터에서 욕했던거임
4개월 전
익인53
왜냐면 저 드라마 초기 기사에 로맨스라는 얘기가 있었음 차은우 뜨고 나서는 그런말 안나오긴 하는데
4개월 전
익인53
배우 김남주가 5년 만에 안방극장으로 돌아온다.
9일 스타뉴스 단독 취재 결과, 김남주가 새 드라마 '원더풀 월드' 출연을 검토 중인 것으로 확인됐다.

'원더풀 월드'는 억울하게 어린 아들을 잃은 박하나가 법의 용서를 받은 가해자를 상대로 복수를 하는 가운데, 목숨을 내놓더라도 지키고 싶은 미스터리한 20대 의대생 권선율과 사랑에 빠지는 내용이다. 말 그대로 치정 멜로 복수극.

4개월 전
익인66
ㄹㅇ 반응차이 뭐임 불편하면 자세를 고쳐앉던지
4개월 전
익인182
나의아저씨는 실제로 로맨스 묻혔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인49
예고 봐선 진지하게 그런게 아니라 농담으로 한 말이던데 글로보니 진지한거 같이 써 있네
4개월 전
익인54
이상하지.... ㅜㅜㅜ 싫은데 ㅜㅜㅜ 김태리 이병헌때도 이런반응이였음... 10살 이싱은 좀 힘든듯 얼굴나이도 너무 다르고... 차라리 장르가 불륜드면 이해가는데
4개월 전
익인54
머.. 장난인것 같긴한데 그래도 거부감 들긴함
4개월 전
익인55
상관 없음 40대랑 19-20살 뭐 이런거면 거부감 좀 컸을텐데 20대 후반이면 뭐
4개월 전
익인79
동감 긍데 남주님 40대 노노 50대
4개월 전
익인56
엄마잖아여 엄마라고 불러도 이상하지가 않자나여 이상한고 맞아요
4개월 전
익인57
당장 티비 틀어도 나이 많은 남자 어린 여자 차이 엄청 나는 드라마 많은데 그리고 농담이잖아 진짜 피곤하다
4개월 전
익인58
농담이어도 이상한데? 농담조차도 할수 있는거리는 아니라고 생각함
4개월 전
익인59
4개월 전
익인69
3 주변에 저 나이뻘 사람이 아들뻘 사람이랑 애인하면 이상해요? 하면 농담이래도 윽 할꺼잖아 다들
4개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하면 자세를 고쳐앉아~
4개월 전
익인61
근데 로맨스 확정이얌??
4개월 전
익인62
한다는게 애인이 아니라 연기인것 같은데.. 문맥상 "내가 차은우랑 같은 드라마에서 연기하면 이상한거냐" 이뜻임 왤케 다 날서있어,, 연예인들 무슨 말도 못하겠네
4개월 전
익인63
트위터에서 예고 클립 봤는데 장난치면서 내가 (차은우랑) 작품하는게 그렇게 이상한건가요 이런 늬앙스였어
4개월 전
익인64
이상해용
4개월 전
익인65
네…너무 이상해요.. 근데 드라마 예고편 몇번봤는데 로맨스야?
4개월 전
익인67
예고보면 애인역얘기가 아니었는데...?
4개월 전
익인67
ㅋㅋ개피곤..
4개월 전
익인68
이거 영상으로 봤는데 구냥 농담식으로 얘기한건데 ㅋㅋㅋ 차은우랑 작품한다하면 주변사람들이 넘 놀래서,,, 자기가 하면 안되는거냐는 뉘앙스였는데
4개월 전
익인68
진짜 연인도 아니고 어차피 작품이야기고 ㅠ 김남주가 진심으로 내가 차은우랑 이어지면 안되는거냐한것도 아닌데 이렇게까지 뭐라 할 일인가
4개월 전
익인70
진짜 황당하네 댓 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인71
초점이 연하가 아니라 차은우라 그런건데 인생 겁나 피곤하게 사네 별게 다 불편
4개월 전
익인72
너무나도 아들뻘이라 이상한데..
4개월 전
익인74
농담인데 뭐... 그리고 현실은 반대 상황이 대부분인걸요
4개월 전
익인78
4개월 전
익인83
333 그 반대가 많으니까 농담조로 하신거겠지
4개월 전
익인89
4개월 전
익인107
55 현실은 뭐 ㅎ
4개월 전
익인162
4개월 전
익인175
그래서 반대경우 그렇게 욕하던게 인티아님?ㅋㅋ
4개월 전

익인76
댓글왜이럼
4개월 전
익인77
여러분 자기 본진이면 영상부터 보고 오라고 발작할 글에 다짜고짜 왜케 비꽈요... 누가 인티 순하대...
4개월 전
익인79
난 진짜 사악하다
내새끼 아니라서 궁금하다

4개월 전
익인79
긍데 남배우는 나이먹고 여배우 어린거 많이 봐서 반대쪽도 보고 싶어!
4개월 전
익인89
ㄹㅇ
4개월 전
익인80
남자가 저만큼 연상인건 많은데 여자가 연상이면 뭐 어떰ㅋ
4개월 전
익인79
마자!
4개월 전
익인89
ㄱㄴㄲ
4개월 전
익인98
내말이...이런 반응 때문에 연상녀 연하남 더 나와야 함ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인107
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인121
그래서 요즘 남자연상 여자연하도 그렇게 나이차이 많이나면 욕 먹어.. 단순히 여자연상 남자연하 이런건 상관없고 많이 나오면 좋은거지만 그게 몇십년 연상연하 차이 나는거 많이 내라고 하는거겠니
4개월 전
익인175
이러니 인티하는 여자들이 욕먹는거구나ㅋㅋ
4개월 전
익인63
그런 사이트에 들러붙어서라도 여자들 있는 곳에 끼고싶어하는 사람도 있는데 뭐~
4개월 전

익인81
아니 김남주님은 그런 뜻이 아닌데
기사가 그렇게 나온 것 같구만ㅋㅋㅋㅋ
왜 여기서 김남주님을 까???
진짜 이상한 애들 많다...
대충 쓰윽+댓글반응 => 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 행동에 책임질 수는 있는거지? 대놓고 하다고 홍보를 하네

4개월 전
익인82
와 기사를 이렇게 쓰네
4개월 전
익인84
기자들은 좋겠다 막 써도 욕해도 돈 벌고
4개월 전
익인85
기사 저따위로 쓰는 기자나.. 까질하는 사람들이나 다 똑같다
4개월 전
익인86
깔려면 적어도 영상은 찾아보고 까라
4개월 전
익인88
ㅋㅋ 이상해요 ㅋㅋㅜ 애초에 질문이 이상해요
4개월 전
익인90
저 말 자체를 한거면 농담조여도 이상한데
4개월 전
익인93
근데 20대랑 50대니깐 나이차 심하긴하니깐 제발제발 로맨스물 아니었으면… 보고싶은데 로맨스물이면 진짜 별로야
4개월 전
익인94
저기는 설정이라도 나이많은여 나이적은남이지 평소에 스무살 가까이 차이나는 남배여배들은 그런 설정도 없이 그냥 붙는데ㅋㅋ 이걸로 얘기나오면 연기가 연기지 현실 살라더니 이 글에는 다 몰려와서 이상하다고 하네
4개월 전
익인94
다들 문제라고 짚는 부분은 이런 부분인건데 끝까지 눈가리고아웅이야
남배여배 나이차는 늘 났는데 괜찮은 일이고 진짜 드물게 여배우가 나이 많으니까 '니들 평소에는 다 문제라더니 왜 이제와서 이건 옹호해' 하고 까고싶어하는 딱 그 감성
그리고 남배여배 나이차이 나는 문제로 평소에 지적하고 다닌 사람들은 저런 걸로 까이기 싫으니까 나는 일관된 주장을 하고 있음<< 이거 증명하고 싶어서 아직 방영도 안된 작품에 내 개념있음 표출하려고 이용해먹지마셈 왜이렇게 어떤 누구들 원하는대로 놀아나고 싶어하는지 알수가🤷🏻‍♀️

4개월 전
익인95
반대인 경우는 댕많은데 여자가 연상이면 뭐 좀 어때요~~~~
4개월 전
익인96
근데 진짜 둘 로맨스 전혀 없는거지? 왜자꾸 저런식으로 분위기 몰아가지?
4개월 전
익인99
기사만 봐선 되게 이상한데.. 예고는 전혀 그런 내용 아니었다면 기사 왜 저렇게 뽑냐
4개월 전
익인97
기사가 저런식으로 몰아간거임
4개월 전
익인100
설령 로맨스라고 한들...김서형 배우 주연인 종이달이라는 작품에서도 20살 가까이 차이나는 연상녀연하남 관계 설정이었는데 괜찮았는데요. 심지어 작품 오픈 전이고 둘 관계가 어떻게 그려질지도 모르는데....
4개월 전
익인101
오 근데 드라마 재밌어보이네
4개월 전
익인102
이거 예고영상 봤을때 주변인들이 애인은 아니죠?! 이러면서 놀래니까 내가 차은우랑 촬영하는거 자체가 이상하냐 이런 의미로 말한것같았는뎅
4개월 전
익인103
모르겠고 3.1 원더풀월드 많관부~~~ 로맨스 있는지 궁금하면 직접 본방으로 확인 하시길
4개월 전
익인104
오 댓글 와이라노 얘들아 밖에 나가서 바람좀 쐐고 놀아라 커뮤만 하지 말고...걍 귀여운 멘트구만
4개월 전
익인105
여배가 남배보다 나이 많든 남배가 여배보다 나이 많든 럽라 그리는 거 개싫음 걍 또래랑 찍었으면 진짜 나도 40대 남배 파지만 극혐함
4개월 전
익인106
ㄴㄷ
4개월 전
익인109
아니 영상 보면 로맨스가 아니라 같이 작품하면 이상한 거냐는 뜻이었다잖아 왜케 욕 못해서 난리야
4개월 전
익인109
댓에서 익들이 저런 뜻 아니었다고 계속 말하는데 읽질 않는 거야 보고도 모른 척 하는 거야 뭐야
4개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃지를 못하는거임 이 멘트에 웃지 못하는거 이상해
4개월 전
익인104
누가봐도 개그인데 왜자꾸 진지빠는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 글도 한 한달있다 와서 보면 웃기겠구만
4개월 전
익인112
25살차이는좀..
4개월 전
익인113
근데 저거 기사가 이상함 내가 어제 영상봤는데 애인 얘기 아니었음 차은우랑 같이 작품하면 이상한거냐는 식의 뉘앙스로 얘기했는데 갑분 애인얘기 뭐지..?
4개월 전
익인114
뭐 악마의편집인지 뭔지는 모르겠지만 제목만 놓고 보면 당연히 이상하지 뭘 농담이니까 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인104
그럼 여기 댓글들은 다 제목만 보고 본문 안읽고 댓글단거임?ㅋㅋㅋㅋ본문 읽으면 그냥 농담인데
4개월 전
익인114
그럼 20살 이상 차이나는데 애인 사이가 괜찮겠니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담도 농담같아야지 뭔
4개월 전
익인104
문제지만 현실에 실제로 존재하는데 어떡하냐? 심지어 남자연상 케이스가 더 많구만ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인114
어떡하긴 뭘 어떡함? 뭐 니 애인이랑 너랑 20살 이상 차이나나봐? 현실에서도 저정도로 차이 나면 욕먹음
4개월 전
익인104
114에게
아 그렇겠지 근데 저거 그거에 대한 심의있는 논의하는 자리에서 한 얘기가 아니잖냐?

4개월 전
익인114
104에게
아니 그니까 내가 악마의편집인지 뭔지 모르겠다고 했잖아 기사만 놓고보면 26살 차이 나는데 애인 사이로 나오면 당연히 이상하지 농담이라도 남녀 바꿨으면 겁나 욕먹을 얘긴데 뭐가 아니꼬와서 자꾸 딴지야

4개월 전
익인104
114에게
무슨소리야 기사 본문에서 그냥 토크하면서 주변에서 드라마에서 애인사이로 나오냐길래 그럼 안되냐 이런 얘기했다는게 다인데 저걸 농담이 아니라 이렇게 진지하게 태클거는 쪽이 이상하다고...

4개월 전
익인114
104에게
아니 그럼 넌 농담으로 받아들여 왜 남들은 농담으로 받아들이기 싫은걸 자꾸 니 생각을 강요해?

4개월 전
익인114
104에게
그렇게 나이 많은 사람 좋으면 50대랑 연애하고 결혼까지 하면 되겠네ㅋㅋ

4개월 전
익인104
114에게
그리고 20살 차이 연하면 내가 사오십대에 20대랑 결혼해야하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ무조건 연상남자 연하여자로만 생각하네 ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
니 나이 많아봤자 20대일텐데 당연히 니 나이 기준으로 생각하지 뭔 유치원생이랑 결혼할거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인104
114에게
아무튼 이거에 못웃는게 진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
? 그럼 너나 실컷 웃어 하나도 안웃기니까

4개월 전
익인104
114에게
난 이미 아까 그냥 웃기다 하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너가 이상하다고 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
응 여기 나말고도 안웃긴 사람 한트럭이야 그냥 너가 이상한거지

4개월 전
익인104
114에게
이게 한트럭이야? 그럼 웃긴사람은 열트럭이냨ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
그리고 니가 웃기면 니 혼자 웃어 왜 자꾸 웃으라고 강요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인104
114에게
못웃고 진지빠는게 이상하다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
남이사 진지를 빨든 말든 도대체 뭔 상관이지?

4개월 전
익인104
114에게
이상하니까 나도 내가 너한테 태클을 걸던 말던 뭔 상관? 내맘이지 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
난 니가 겁나 이상한데? 니 나중에 자식뻘 되는 애한테 가서 나 너랑 사귀고싶다고 하고 아 농담이라고 해봐라

4개월 전
익인104
114에게
왜 얘기가 거기로감? 그정도까지 얘기할만큼 진지한 상황이 아닌데 또 극단적으로 갑자기 가는거봐 ㅋㅋㅋ어디서 버튼 눌려서 급발진 하는거임 대체

4개월 전
익인114
104에게
아 그래 그니까 너는 니보다 26살 어린 애한테 가서 결혼하자고 하고 애인 하자고 하라고 아니 왜 못해? 니 사고방식으로는 그 정도 농담 가능하잖아 니 아빠뻘 되는 사람이 너한테 들이대도 좋아라 할 애네

4개월 전
익인104
114에게
아 알았어..라고 너말에 순순하게 따라줘야하니? 걍 진지빨지 말라는데 참...

4개월 전
익인114
104에게
왜 진지빨아? 나도 농담이잖아ㅋㅋ 너 나이 많은 사람 좋아하는거 아니었어?

4개월 전
익인104
114에게
지금 혼자 막 극단적인 예시 들면서 나한테 이거 못하냐?! 하고 호통치는게 진지빠는거 아님 뭐임ㅋㅋㅋ나 어떤 나이 좋아하는지는 얘기한적도 없는뎈ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
니 미래가 보이네 한 560대 되는 사람이랑 결혼할듯

4개월 전
익인104
114에게
그니까 이해할 수가 없다니까 그냥 농담하는 기사에 진지빠는거 이상하다고 했더니 갑자기 극단적인 얘기를 하는게...

4개월 전
익인114
104에게
나도 이런 쓰레기 기사에 웃고 자빠지는 니가 이해안되는데?

4개월 전
익인104
114에게
어느부분이 쓰레기인데? 둘이 진짜 연인사이로 나온대냐?

4개월 전
익인114
104에게
진짜 연인사이로 나와야지만 이상한거임? 농담이라도 이상하다고 혹시 문해력 딸려? 같은 말을 몇번하고있냐

4개월 전
익인114
104에게
그런 사고방식이니까 저런 기사에도 웃음이 나나보네 니 생각 수준 알만하네

4개월 전
익인104
114에게
아니 저 상황이 그런 뭐 엄청 심각한 상황이 아니잖아 너가 분위기 파악을 못하고 있는거 같은데...

4개월 전
익인114
104에게
응 이상하다고 하는 사람이 훨 많은데?

4개월 전
익인104
114에게
이게 훨이야? 여기 댓글만 봐도 갈리는뎈ㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람들하고 얘기하고 살어

4개월 전
익인114
104에게
오늘도 겁나 많이 얘기하고 왔는데?ㅋㅋ 니나 바람 좀 쐬고 살아라

4개월 전
익인104
114에게
그래그래 수고했다 더 얘기해 ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인56
남자 연상 케이스도 이상한거라고 ! 존재한다고 안 이상한게 아니잖아
4개월 전
익인114
56에게
익56아 나한테 잘못달았어ㅠㅠ

4개월 전
익인104
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인56
114에게
홀리 몰리 미안합니다 선생님

4개월 전
익인104
56에게
뭔소리야 안이상하다는게 아니라 괜찮냐고 해도 이미 현실에 그런케이스가 많은데 그럼 그건 어떡할거임?(좋다는얘긴아님)이라는 소리잖냐

4개월 전
익인114
104에게
현실에서 26살 차이 난다고 하면 욕 더 먹어..제발 현실을 좀 살아

4개월 전
익인104
114에게
아니 현실을 살아야하는건 너야...진짜 결혼하는것도 아닌데 그냥 농담한걸 가지고 이렇게까지 화내는 부분이...

4개월 전
익인114
104에게
현실에 그런 케이스가 많음? 니 주변에 흔해? 혹시 혼자 우주에 사니?

4개월 전
익인104
114에게
20살차이면 보통 적지않을까? 내주변이 아니라 인터넷 기사에 많이 나잖냐...

4개월 전
익인114
104에게
인터넷기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니가 사는 세상은 역시 온라인이었구나..짠하다

4개월 전
익인104
114에게
이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋ찔려서 그래? 당연히 현실에서는 저런 케이스 실제로 볼일이 거의 없으니까 저런 소식은 인터넷에서만 접하짘ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인114
104에게
음 이미 너가 말로만 듣던 커뮤에 상주하는 찐이라는게 니가 쓴 댓글에 다 보여ㅠ 그래 열심히 노력해서 20살 이상 차이나는 애인 만나고ㅋㅋ 온라인 친구들랑 니 자식뻘 되는 연예인 빨면서 살아라

4개월 전
익인104
114에게
혼자 화내다가 혼자 호통치다가 혼자 결론내는게 정말 방구석 찐따같네..현실 사람들과 소통하는 법을 배워..

4개월 전
익인114
104에게
본인 소개 잘들었고 너야 말로 남의 의견을 들을 줄 아는 사고력과 문해력과 이해력을 키우길 바랄게~~

4개월 전
익인104
114에게
너야말로 처음부터 끝까지 남의 의견을 안듣고 밀어붙이고 있잖냐

4개월 전
익인114
104에게
처음부터? 너가 나한테 댓글 단거 아니었니? 혹시 문해력이 많이 딸려? 고등학교는 좋업했어?

4개월 전
익인104
114에게
어..먼저 답댓 달면..안되나..? 근데 지금 답댓 단거 봐도 별로..대화가 되고있는거 같아보이진 않는데..

4개월 전
익인114
104에게
어쨌든 오늘 스트레스 많이 풀고 간다~~커뮤찐이랑 대화하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 그럼 알림끈다 빠이

4개월 전
익인104
114에게
커뮤 찐은 본인 아니시냐고... 스트레스 많이 받았나본데 그니까 커뮤 그만해라...

4개월 전
익인114
당장 열살이상 차이나는 배우가 로맨스 주인공으로 나와도 욕먹는거 모름?
4개월 전
익인104
본문 아무리 봐도 무슨 그거에 대한 깊은 논의를 하기위해서 한 말은 아닌거 같은데
4개월 전
익인115
아니 애인 역 하는 게 이상하냐는 게 아니라 같이 작품 한다고 하면 놀랄 만큼 이상하냐는 뜻 아님.....??? 이 뜻이면 남녀 바꿔서 대입해도 별 생각 안 드는데
4개월 전
익인117

4개월 전
익인118
기자를 까야지 배우를 까고있네
4개월 전
익인168
222 익들이 아니라고 하는데 눈막귀막 배우 까는 거 봐 드영배 요새 진짜 정병들 많네 어휴
4개월 전
익인120
예고 안봤는데도 대충 농담으로 한 말인거 같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인122
네에..
4개월 전
익인123
여기 댓 개웃기네
4개월 전
익인124
꼬투리 좀 그만 잡아라
4개월 전
익인56
남자가 연상인 케이스 많아서 안 이상하다는 거는 뭐지 남자가 20살 많아도 댓글에 '우욱' 이럴거면서 여자분이 이 말해서 괜찮은거지 남배우가 그랬으면 댓글 더 크게 개판났을텐데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인125
아니 그런 늬앙스 아니지않나
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인127
남배는 이미 나이차 많이 나는 작품이 한두개가 아닌데 뭔 여자한테 관대해ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인128
영상 보고왔는데 차은우랑 같은 작품 하는 게 이상하냐는 것 같은데
4개월 전
익인129
나는 차은우랑 동갑이고 우리엄마가 김남주랑 동갑이라 듣고 엥? 이러긴하더라
4개월 전
익인130
근데 웃긴게 성별이 반대였어봐 드라마 반대하고 난리났을듯 아주
4개월 전
익인131
배우가 본인 역할을 소화한 것 뿐인데 이상하게 기사 쓰고 또 무조건 욕하는 사람들 모두 다 참...
4개월 전
익인132
아니 이 답답이들아 욕할거면 영상 좀 보고 댓글을 달던가해라

?? : 드라마 누구랑 찍어요?
김남주 : 차은우!
?? : 엥 진짜요???!!! 엄마에요? 애인은 아니죠!!
김남주 : 내가 차은우랑 (같이 연기를) 하면 이상한거에요?

영상보면 차은우랑 연기한다했더니 못믿겠다는듯 둘이 "같이 연기하는거" 자체에 놀라는 반응 때문에 내가 차은우랑 하면 이상하냐고 한거임
차은우랑 나랑 애인이면 이상하냐라고 한거 아니라고~~~~~~~ 뭐 성별 반대면 어쩌구 저쩌구 다때려치우고 저런의미로 한 말이 아니라니까ㅠ

4개월 전
익인133
영상 보면 되네
4개월 전
익인134
그런 뉘앙스 아니네 영상 보고 와
4개월 전
익인137
이상하긴하지...
4개월 전
익인138
성별반전이었으면 반대는 있었겠지만 드라마는 눈막귀막 강행하겠지
4개월 전
익인139
기사를 정말 그지같이 쓴다..
4개월 전
익인140
그동안 나이차 디지게 많은 드라마 많았는디 왜 난리
4개월 전
익인141
둘이 애인으로 나와?
4개월 전
익인10
안나와
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인144
더글로리는 ㄹㅇ 극본으로는 잘쓰였는데도 메인커플 럽라는 안와닿았음
4개월 전
익인145

4개월 전
익인146
그동안 반대나이는 더 많았는데 뭔상관 ㅋㅋ
4개월 전
익인147
4개월 전
익인149
33.. ㅋㅋㅋㅋ 성별 바뀌었으면 난리났단 댓글 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ 이미 메인이고 서브고 나이차 에바인 러브라인 여럿 생각나는디요
4개월 전
익인160
4 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인161
26살 차이는 없었음ㅋㅋ
4개월 전
익인175
반대나이 누구있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인182
이병헌 김태리 몇살이야? ㅋㅋ 이선균 아이유는?? 이번 밤피꽃 이기우커플도 엄청나던데ㅋㅋ 이름모를 수많은 회장님과 첩ㅋㅋㅋㅋ들 내연녀들도 기본 딸내미더만
4개월 전

익인148

4개월 전
익인150
영상 안 보고 걍 본문만 읽어도 그런 느낌의 말이 전혀 아닌데 제목만 읽고 댓글 막 쓰는 사람들 많네 아님 맥락을 못 읽는 건가
4개월 전
익인152
당연히 안되는거 아닌가?
4개월 전
익인152
그리고 성별이 반대였으면 뭘 난리가 안나
여기 인티에 그런 기사만 올라와도 몇백플 달리겠구만
삼촌 아빠뻘이랑????? 이러면서

4개월 전
익인153
댓글 안 읽고 꾸역꾸역 안 된다고 하는 사람들 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인154
웃자고 한 소리에 죽자고 달려드네...
4개월 전
익인155
댓글이 젤진지한게 개그다..
4개월 전
익인174
22ㅋㅋ
4개월 전
익인156
댓글 진심 커뮤화법 찐따들 다 모아놔서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ본인이 차은우랑 작품하면 이상한거냐고 농담한거래잖아... 댓글에서도 알려주고 본문만 읽어봐도 알겠구만 제목만 읽고 비판하는 나에 취한건지 아니면 못본척하는건지ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인157
나의 아저씨같은 드라마면 오케이
근데 연애나 썸이면 범죄지

4개월 전
익인182
난 나의 아저씨 봤는데도 그게 왜 허용인지 모르겠더라....그냥 4-50대 남자 판타지 때려박은 남성향 한국드라마 같았어ㅋㅋ
4개월 전
익인189
4개월 전
익인158
검색해보니까 52살 27살인데 반대 케이스가 많긴 뭘 많음? 난 한 열몇살 차이 나는줄
4개월 전
익인159
반대 경우 많았다는데 한드 럽라중에 25살 차이나는 배역이 누구 있었어..? 진심 몰라서 저 정도 나이차는 드문거같은네
4개월 전
익인165
옛날드라마.보면 많을걸
예전 노주현 배우랑 김혜수도 24차이라고 그랬어 반대로 현대극에서도 뭐 열살차이 넘는경우 많은데.뭐

4개월 전
익인159
10살 차이는 꽤봤는데 저정도 나이차는 극히드문거같은데?
4개월 전
익인188
이병헌 김태리..?
4개월 전
익인163
성별 바뀌면 난리날텐데
4개월 전
익인164
이상하긴하지..
4개월 전
익인165
반대나이는 더 많은데.뭐
4개월 전
익인167
이상하긴 이상하죠.. 남자 배우와 20살 넘게 차이나는 여자 배역도 아주 드문데...
4개월 전
익인168
아니 이 사람들아 다른 익들이 극 중에 연인 사이 아니고 차은우랑 연기하면 안 되냐고 이러는 거잖아 다들 문맥 파악 못 하나 기자가 이상하게 썼는데 왜 배우를 까냐고 눈막귀막 뭐임 진짜 영상 보고 오라고
4개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이...... 윗댓들 뭔데....
4개월 전
익인168
하... 난 그게 제일 궁금하다 드라마 나오면 어떤 반응일지 ㅋㅋ
4개월 전
익인168
영상 있으니까 보고 와

4개월 전
익인170
차은우랑 연기하는 '그 자체'가 이상한거냐는 건데... 나이차이 얘기까지 갈 것도 없다... 그냥 연기 얘기한거임 ㅋㄱㅋ
4개월 전
익인171
기사도 이상하게 썼는데 아예 제목 어그로 끌려서 내용은 안보고 댓 다는 사람들도 많네...이러니까 맨날 기자들이 어그로끌지ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인172
저 영상보고오면 왜 연인사이하면안되냐 이런식 아니었음... 욕할거면 제대로보고오던가
나는 차은우랑 연기하면안되냐 이런식이었음

4개월 전
익인175
영상보고와도 딱히 다른느낌은 없는데ㅋㅋㅋㅋ 남자배우가 저런말했으면 죽일듯이 까였겠네
4개월 전
익인176
아니 연인 사이 아니고 걍 연기를 하면 안되냐는건데 뭔 제발 다들 영상 좀 보고 오라고
4개월 전
익인177
이상한 기사 보고 문맥 파악 못하는 사람 많구나
4개월 전
익인178
본인들이 드러운 상상하고 과대해석해놓고 왜 이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인179
영상봤는데 차은우랑 드라마한다니까 주변 반응이 너무 놀라해서 본인이 차은우랑 연기하는게 그렇게 놀랄일인가 같이하면 이상한건가? 이 뉘앙슨데 누가봐도ㅋ 엄마에요? 연인은 아니죠? 이문장에서 연인에만 발작해서 아주 듣고싶은대로 듣네
4개월 전
익인180
와 뭐야 그런뜻으로 얘기한거 아니네
4개월 전
익인181
근데 댓보니까 반대의 경우는 많다하는데 26살씩이나 차이나는 남여배우가 있었어..?
4개월 전
익인183
남녀 바꿨으면 트위터 불났을듯 ㅋㅋ
4개월 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
익인186
반대 나이는 더 많았다고? 메인주연럽라가 언제요..
4개월 전
익인188
이병헌 김태리..?
4개월 전
익인187
차은우가 23년생이랑 애인연기 한다고 생각해보면..음..어...
4개월 전
익인37
댓글들 찐따만 모아놨나 ..ㄷㄷ
4개월 전