공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

사랑에 있어서 성별과 외모와 인종은 상관없다고 느껴져서 너무 감명깊었음

그리고 남주가 여자로 변한 장면 보고 심장 뛰어봄

동성인데 보고 심장이 쿵쿵 뜀

일본여배우인데 진짜 예뻐서 눈을 뗄수없었고 내가 침을 삼키면서 집중해서 보고있더라 그 장면을 잊지못함 그 장면 속 배우만 보였어

그때 나도 성별 상관없이 누군가를 좋아할수있고 양성일수도 있겠구나를 느낌

익인1
첫줄 특히 너무 공감 ㅠ 진짜루 내 인생영화
6개월 전
익인2
우에노 주리 예쁘지.... 예전에 한국 웹드? 찍은 거 보고 한동안 좋아했었음
6개월 전
익인3
헉 거북이는 의외로 빨리 헤엄친다 주인공분이네!! 봐야겠다
6개월 전
익인4
오 범성애자라고 깨달았나보네
6개월 전
익인5
난 착각했다가 그배우가(우에노주리 아님) 다른작품에서 나온거 보고 아닌거 께달음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 그 캐릭터의 이미지가 좋았던거 였스
6개월 전
나도 그 캐릭터 그 장면이 잊혀지질 않아 진짜 너무 예뻣고 대박이였엉
그 배우분 다른 작품은 하나도 모른당

6개월 전
익인5
그배우말고 내가본건 가장 따듯한색 블루에서 그 파란머라 주인공 말한거였서
6개월 전
익인6
나도 범성애자야!ㅎㅎ
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?143 09.07 13:065017 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까81 09.07 17:572398 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐68 09.07 19:3513302 5
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ70 09.07 13:0610153 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??59 09.07 19:327951 0

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위