공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/04) 게시물이에요
세븐틴에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

독방에서 공내 사진 소비 안하는거... 모르고 가져오는 것 같아서 올려봐

일일히 지적하는것도 한계가 있구

공식으로 알려진 (기사, 출국 라이브)거면 모르겠는데 사생발이나 붙순이 거는 안올리는게 맞다고봐

+정보도 마찬가지 애들이 알려준거나 기사 뜬거 아니면 여기서 물어보거나 올리고 그러지 않았으면 좋겠어 그런거 다 사생발 정보야

칠봉1
독방에 그런 내용이 어디 있어?
6개월 전
칠봉1
아 밑에 승관이 사진..?인가?
6개월 전
글쓴칠봉
패션위크 전후로 계속 물어보는 글들도 올라오고 공내사진이라고 지적해서 지워지는 글들도 계속 있었었어
6개월 전
칠봉1
아하 그랬구나
6개월 전
칠봉2
이번에 승관이도 위험하긴하더라..ㅠㅠ소비안해
6개월 전
칠봉3
요즘 해외 스케 기사 떠서 가져오면 자긴 이미 알고있었다는 둣이 말하는 사람 꼭 있더라
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/장터 콘서트 일주일전, 인티독방 위한 나눔 합니다 52 10.04 18:191345 0
세븐틴 자리 골라주라 21 10.04 15:49645 0
세븐틴 막콘 나눔 15 10.04 16:15243 0
세븐틴이번에 어떻게 입고 올 거야? 13 10.04 20:23217 0
세븐틴혹시 창 살려둘 때 걍 가만히 놔두는 게 좋아?? 17 10.04 11:27394 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..