공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2223l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 삼촌같아... 🥹
1개월 전
익인2
ㅜㅜ 진짜 !!
1개월 전
익인3
둘 다 하트는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아씨 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무는 걍 볼 꼬집는거 아냐????
1개월 전
익인4
헐 전현무 살 왤케 빠졌냐...
1개월 전
익인8
바프찍어야해서..ㅋㅋ
1개월 전
익인4
헐 그렇구나!
1개월 전
익인9
팜유 바프 준비 해서
1개월 전
익인4
와 진짜 대박이다...
1개월 전
익인13
와 나도 왤캐 살 빠졌지?(positive) 싶었는데 다이어트 빡세게 한거구나...멋지네
1개월 전
익인5
무무삼촌 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
따숩다 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
고마울만도.. 예전에 하던 프로도 직접 섭외하니까 바로 나가줬잖아ㅠㅠ 대박이야.. 아이유는 유명하지만 전현무도 사석에서 사람들 잘 챙길 거 같아..!!
1개월 전
히든싱어..폭망편의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
무무 좋아
1개월 전
익인11
그러고 보니 삼촌이었네ㅋㅋ
1개월 전
익인14
아이유 주변에 애정주는 어른들 진짜 많은듯
1개월 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋ전현무 어디아파?? 얼굴빛이 왤케 흑빛이야?ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인16
다이어트중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋ오케ㅋㅋㅋㅋ아니 순간 얼굴보고 걱정이됐어 전현무 오래살아야돼
1개월 전
익인17
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 약간 정치인분 생각난다,,
1개월 전
익인18
무무 팜유 바프 준비하느라 그런가 얼굴이 반쪽됐넼ㅋㅋㅋㅋ 힘내요 팜유대장...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리362 05.03 23:4215437
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..124 05.03 22:4117449 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231862 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021339 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451546 25

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위