공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1435l 47

[잡담] 장하오 미담뜬거 미치겠음 | 인스티즈

구찌쇼 퇴근길에 난데없이 꽃다발 들고 있길래 다들 팬한테 받았나보다~ 이랬는데 알고보니까 길거리에서 어떤 할머니가 팔고 있던 꽃다발이래ㅠㅠ 사람들 다 안사고 그냥 지나치는데 장하오가 가서 샀다고함 나 진짜 머리 쥐어뜯는중ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

여기 더 자세히 후기이따
1개월 전
익인1
😍😍
1개월 전
익인3
이 밤에 눈물줄줄이야..
1개월 전
익인4
어떻게 이런 남성이...
1개월 전
늦은 시간까지 팔고 계셔서 산것 같다나봐 진짜 개큰울음
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
새벽에 마음 개따뜻해짐… 하오야아아ㅏ🥹
1개월 전
익인7
하오야..🥹🥹
1개월 전
익인8
잘생기고 착하다
1개월 전
익인9
하오 감동이야.
1개월 전
익인10
🥹🩷🩷
1개월 전
익인11
😍
1개월 전
익인11
인성까지 짱이야🥺
1개월 전
익인12
나랑 사궈
1개월 전
익인13
🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인14
갖고싶다 진짜.........사커자😭😭
1개월 전
익인15
미띤....
1개월 전
익인16
ㅠㅠ
1개월 전
익인17
흐엉
1개월 전
익인18
따뜻한 남자ㅠㅠ
1개월 전
익인19
아 세상에 제발
1개월 전
익인19
이런 완벽한 남자와 결혼할 수 없다는 게 개절망적임
1개월 전
익인20
🥹🥹🥹
1개월 전
익인21
감동이야
1개월 전
익인22
와 🥹
1개월 전
익인23
..🥺 맘이 왤케 따수워
1개월 전
익인24
헐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이 남자랑 사커고싶다…
1개월 전
익인25
😭😭
1개월 전
익인26
헐........
1개월 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인28
사커자...제발ㅜ
1개월 전
익인29
제발..... 남자가 왜이래
1개월 전
익인30
넘 좋다 ㅠㅠ
1개월 전
익인31
진짜 뭐 이리 완벽하지 인성 어찌이리 ,,,
1개월 전
익인32
남자가 미쳤나봐 진짜
1개월 전
익인33
😭
1개월 전
익인34
헐 뭐야 진짜 감동이다
1개월 전
익인35
그 타팬분이 글을 안올렸으면 진짜 몰랐을거임 심지어 아침에 이꽃다발이랑 자기사진 보내놓고 우리꺼!!라고 플러팅하는남자🫠🫠🫠남자가 미쳤음
1개월 전
익인36
😭
1개월 전
익인37
역시 내남자
1개월 전
익인38
여권 태워 당장
1개월 전