모바일 (밤모드 이용시)

최근에 관심이 생겨서 플레이브 검색해보고 그랬는데....

어떻게 맏형이 01이야..................?? 뭔가 양심에 찔려서 덕질하기 어렵다ㅠㅠ

그리고 하민이는 나이가 왜 비밀인거야?? 미자라서?

플둥1
앜ㅋㅋㅋ 요즘 아이돌들도 그러지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하민이는 그냥 비밀이야.. 나중에 풀어준대!

4개월 전
플둥1
난 그래서 절대 업빠소리는 안나와.... 다 친구되버림
4개월 전
글쓴플둥
아니 행동은 오빠같은데 01이라하니까..... 크흡ㅠㅠㅠ
4개월 전
플둥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그게 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥2
하민이는..... 몸통이 커서 술을 잘 마셔...... .... 그리고 애기야....
4개월 전
글쓴플둥
아 그럼 성인은 맞는거지??? 난또 미자인줄..
4개월 전
플둥2
나도 첨에 봤을땐 중3인줄 알았어 말투가 애기라서...
4개월 전
플둥3
나이 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 그나이인 세계관임
4개월 전
글쓴플둥
앜ㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥4
난 카엘룸식 외계인 나이라고 생각해서 신경 안쓰고 있어! 애들 테라에서는 시간이 흘러도 나이 안먹어
4개월 전
플둥6
나이 안 먹는 세계관이라 나이 신경쓰지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 외관이 그 나이대구나 생각하면 됨
4개월 전
플둥7
나이를 안 먹어서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ외계인들이야
4개월 전
플둥8
스근하게 받아들여~
4개월 전
플둥9
어짜피 외계인인데 한국식 나이가 뭐가 중요하겠엉 ㅎㅎㅎ
4개월 전
플둥10
외계인이라 나이 상관없이 대하는중! 하지만 하민이는 아기죠?
4개월 전
플둥11
9n이지만 그런 거 그냥 묻고 즐기는 중이야. 어차피 나이도 안 먹는데 편하게 즐겨~
4개월 전
플둥12
응응 아스테룸 외계인 설정이라 나이 상관없어~~ 근데 일단 하민이는 애기임(미자는 아님)
4개월 전
플둥13
애들 덕질하다보면 전혀 나이 신경 안 쓰여 ㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥14
하나하나 다 신경쓰면 덕질 시작도 못함 스근하게 버무려
4개월 전
플둥15
스근하게 들어와
4개월 전
플둥16
근데 진짜 파다보면 나이 관련 생각이 거의 안들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하미니는 애기맞따(not미자)
4개월 전
플둥17
난 걍 너무 마음이 좋을 땐 오빠라고했다가 어떨땐 애기라고 했다가 내맘대로 해
4개월 전
플둥18
나이 생각하지마러~ 나쁜 짓하는 것도 아니구~~ 그냥 응원과 사랑만 주는건데 뭐~!!
4개월 전
플둥19
근데 진짜 덕질하는데 나이가 필요없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 좝솨보면 알 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥20
사실 나이는 ㄹㅇ 신경 안 써도 됨 애초에 나이 안 먹는 세계관이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥20
그냥 오호 그런 설정이군요 하고 덕질하면 된다 생각한다 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥21
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 글 보고 아맞다 햇어...진짜 잊게됔ㅋㅋㅋ
4개월 전
플둥22
잘생기면 오빠니까(끄덕
4개월 전
플둥23
와 진짜 나이고민 하나도 안해봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 외계인들이라
4개월 전
플둥26
외계인 ㅋㅋㅋㅋ 그치그치
4개월 전
플둥24
솔직히 나도 처음엔 하민이 미자라 ????인줄 알았어 미자면 10시 이후 활동 안되니까 아 나이 비밀로 하고 나오는 거구나...
4개월 전
플둥25
나이도 설정이라서 괜찮아
4개월 전
플둥27
누가그래 우리애들 영원한 오빠야
하민이도 오빠야 암튼 오빠야

4개월 전
플둥28
그냥 뭔가 신경안쓰여
4개월 전