공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1975l

[정보/소식] 4세대 여돌들 전부 무수리 되기까지 약 2시간 남았네 | 인스티즈

5세대 아일릿 출격 2시간 전 

뉴진스 아이브 르세라핌 에스파 엔믹스 있지 등등... 

전부 짐싸서 나갈 준비 하시길

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 신고 ㄱ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
2개월 전
익인3
^^
2개월 전
익인4
머리가 어디 부족에서 나고자라 한번도 안자른 애들 같은데
2개월 전
익인7
아일릿 팬 의견 아님
2개월 전
익인5
왜 그렇게 얘기해.. 나 아일릿 기대하는 중인데 일부로 욕 먹게하려고 이러나..
2개월 전
익인6
22 왜이러는거?
2개월 전
익인8
2개월 전
익인13
정답. 이러고 아일릿 팬들 왜 선배들 건드리면서 영업하냐 그럼.
증빙자료용일듯

2개월 전
익인7
아일릿 팬 의견 아니야
2개월 전
익인9
하도 이런글 많아서 웃으러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진짜 악의적이다
2개월 전
익인11
이럴수록 잘되던데 기대된당
2개월 전
익인12
익인14
와 걍 다 건들고 다니네
2개월 전
익인12
걍 여돌 정병임 이간질하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
무수리 < 이거 어디서 많이 본 거 같아서 검색해보니까 맞네 전에는 베몬 갖고 염병 싸대더니 이번에는 아일릿 갖고 염병이네
2개월 전
익인19
아 어쩐지 봤던 워딩이라 뭐였더라 했는데 베몬이었구나
2개월 전
익인15
무수리는 니 인생이고
2개월 전
익인16
쓰니 인티에서 다굴 까이기 1초전
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/18 11:24:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인19
15명이 신고해야하니까
2개월 전
익인18
걍 무수리란 단어가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
아일릿 팬이겠냐고 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
누가봐도 아일릿 장작넣네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이것도 어도어인가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
얼굴보다 실력이 되야지 지금도 얼굴로 뜬 애들 빨아주느라 바쁜데 제발 실력으로 덤벼라
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
하이브 직원잉가보네
14일 전
익인27
너 시혁이야?