공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1323l

이런 글은 어떠세요?

오타쿠라 좋아한 아이돌 많이 없긴한데..씁 ㅜ
1개월 전
익인1
가녀린 친구들 좋아해..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ선아현 내 최애아현이 같이 생긴 현실 남자 없냐고 ㅜㅜ😢😢
1개월 전
익인1
미안해 나 아현씨,,,,누군지 몰라서 뭔가 얼굴만 봐서는 재민-성찬-유우시 라인 생각나는데 재민성찬은 몸짱사슴들이라
1개월 전
선아현을..몰..라? ㅜ 완전 처연한 꽃사슴최고봉인데 아현이 사랑해줘~~
근데 사슴상 왜케 없아 . ㅜㅜ

1개월 전
익인1
아냐 내가 그냥 슴친녀라 슴밖에 생각이 안나서 그래
1개월 전
익인2
와 뭔가 뭔지 알겠는데 설명하기가 힘듦
1개월 전
익인2
사슴상...? 뭔가 가녀린 사슴상?
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
유진군..? 제베원에
1개월 전
익인3
성찬씨도
1개월 전
익인4
성찬?
1개월 전
익인6
22 +박원빈?
1개월 전
라이즈는 사슴보다는 강아지 느낌이라 . ㅎㅎ
1개월 전
익인5
덥즈 현재
1개월 전
익인7
나랑 취향 진짜 비슷한데 난 성찬이랑 한유진 좋아함
1개월 전
1개월 전
익인8
라이즈 원빈이 좀 비슷한 느낌 같다..
1개월 전
내 눈엔 사슴이 아니여서. ㅜ 미안
1개월 전
익인9
아이돌은 아닌데 솔로가수 장한음
1개월 전
1개월 전
익인9
뉴이스트 렌
1개월 전
익인6
크래비티 성민?
1개월 전
익인11
오 여기 맞을거 같다
1개월 전
익인10
윤정한, 현재
1개월 전
익인12
타팬인데 크래비티 성민 생각났으
1개월 전
익인13
타팬인데 엔하이픈 선우 생각남..
1개월 전
익인14
나도 아현이 최앤데 정한 좋아함
1개월 전
익인15
타팬인데 더보이즈 현재 생각남
1개월 전
익인15
로어 활동때 ㄱㄱ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인41
33 보자마자 생각했는데 저 웹툰짤보고 확신함
11일 전
익인16
다 다르게 생겼는데?ㅠ
1개월 전
헉 나 소나무로 유명한데!!
1개월 전
익인21
22 규현-범규 완전 다른 라인 아녀??
1개월 전
익인18
크래비티 성민 더보이즈 현재!!!
1개월 전
익인19
정한?
1개월 전
익인40
11일 전
익인20
GIF
다 넘 다른 느낌인데 선아현 같은 사슴상 난 덥현재 같음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
하루아
1개월 전
익인23
근데 김현중 규현 범규가 닮은 느낌은 아닌듯 근데 어떤 느낌을 좋아하는지는 알겠엉 중국아이돌 중에 딩청신..?
1개월 전
익인24
이야 너 소나무다
1개월 전
익인25
한유진 생각난다
1개월 전
익인28
1개월 전
익인26
GIF
타팬은 아닌데 성민이 생각남

1개월 전
익인27
김우석
1개월 전
익인29
병찬?
1개월 전
익인30
나두 크래비티 성민이 떠오름
1개월 전
익인31
뭔가 다들 눈이 비슷하다
1개월 전
익인31
사진만 보면 다들 눈이 촉촉해보임
1개월 전
익인32
한유진..?
1개월 전
익인33
제베원 한유진 앤팀 하루아 크래비티 성민..?
1개월 전
익인34
밤비 조슈아 근데 김현중이 원래 사슴상으로 먹혔었어?
1개월 전
익인35
내 구오빠 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이지만 한유진 추천 드립니다~
1개월 전
익인36
쓰니..즈후...조아한다. 구때처럼
26일 전
익인37
루한
차은우
김우석
홍빈
박지훈
뉴이스트 렌
위너 김진우