공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
마플 부정적인 언급이 있어요

시술 받고 붓기있는채 찍은 스케들 내눈엔 너무 이질적이라 모르는척하는중인데 볼때마다 왜했지란 말이 절로 나옴 최애야 너는 지금도 충분히 젊고 아름다우니 앞으론 회사에서 하자해도 거절해라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
붓기좀 빠지고 ㄱㅊ은줄 알았는데 그전영상들 보니 아니였음 더 기다려볼게 하하
29일 전
익인2
붓기있는데 스케를 시켰나보네ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
그시절 스케 꽤 있음 어이없어 나중에 또 풀릴듯 ㅠ
29일 전
익인2
회사가 진짜 나빴다.. 수술도 아니고 시술이면 회복기간 스케줄조정해서 티안날수도 있었을텐데..
29일 전
익인3
강제라면 어케 됨?...
29일 전
강제였어도 이젠 깨달았겠지 그들의 미감이 개노답이 아닌이상..
29일 전
익인4
내돌은 진짜 원래 하던데로 자연스럽게 쬠만하자 진짜 안하진말고....
29일 전
쫌만해서 더 좋아지만 나도 오히려좋아일듯
29일 전
익인4
얼굴이 매번 적당히 빵실하다 빠져서 볼패임 생기다 반복이였는데 한번 쫌 욕심내서 과하게 한건지 엄청 부자연 스러웠었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 하던데로만 하자 우리... 그게 너에게 베스트야
29일 전
익인5
근데 데뷔전이랑 데뷔초 신인때 이후로는 오히려 회사보단 본인이 하고 싶어서 하는걸껄? 본인이 욕심을 끊는게 제일 중요함..
29일 전
본인의견도 들어갔을순있는데 여러가지상황상 독단적인건 절때 아닌것같음
29일 전
익인6
아 내 돌도 ㅜ 너무 안타까움 하필 스케 빡빡하게 몰리기전에 시술 받아서 그 뒤로 찍은 게 너무 많아서 보기 힘들어 진짜 미묘하게 이질적이고 내가 아는 그 얼굴이 아니니까 근데 본인도 그걸 아는지 계속 가리고싶어하는데 영상이 너무 많아서...힘들다.. 다시 하지말기로 약속하자
29일 전
내돌은 가리려고 하는것같진 않던데 영상 보면 본인도 알듯 제발 알길.. 그리고 다신 하지 말길
29일 전
익인7
나도그래 근데 또 붓기빠진거보니 괸찮아서 그냥 무시하고 먼눈하는중 앞으로 나올얼굴만 보려고 이젠진짜 관리수준만 했음해
28일 전