공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떨거같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
열애설 난것만으로 화를 내진 않을듯 열심히 숨겼고 본업 충실히 하니까 살짝 속상한 정도일듯 진짜 본업 열심히하는 애라서 ㅋㅋ
30일 전
익인2
우리같은 경우 판이 분해됨
30일 전
익인3
우리는 끝날듯 위버스폭파각
30일 전
익인4
어떻게 나느냐가 중요할 것 같음. 애인이 관종마냥 인스타로 표 엄청 내는데 최애가 그거 다 받아주면(얼굴 가린 커플셀카, 손만 나오게 커플사진, 커플템 등등) 개빡칠 것 같고 그런거 아니고 갑자기 까발려진거면 은근 옹호해주는 사람도 많음
30일 전
익인5
우리판이면 우리 팬덤 터져........
30일 전
익인6
우리 판은 이미 났었고 난리가 났었음 ㅠㅠ
난 열애설 났을 때 본진 분위기가 어떻게 되는가...를 정말 알고 싶지 않았어 ㅠㅠ

30일 전
익인7
응 진지하게 최애팬덤 다 날아갈듯
30일 전
익인8
우리 판이면.... 어우 생각도 하기싫다
솔직히 팬들은 그려려니 할수도 있는데 정병들 몰려와서 조롱할거 생각하니까 벌써부터 숨막힘

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?361 0:2712059 0
연예아이돌 중에 제일 학력 높은거 부산대야? 259 04.27 22:266295 0
플레이브다들 ㅁㄷㅎ 살건가욜 66 04.27 23:423035 0
인피니트❤️성규야 생일 축하해❤️ 60 0:08962 9
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 56 13:261230 1

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위