공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4821l 1

일반인들도 아니고 연예인이여서 재밌네 한마디로도 온갖 추축을 하는데 혜리쪽에서 결별을 매듭 안지은 거처럼 얘기를 해서 류준열도 한소희도 여전히 욕먹는데 뭔가 오해가 있었으몀 얘기하는 게 맞는 거 아님??? 나만 왜 혜리가 연락 받아야하냐 이런 거 이해안감?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
알아서 할일이지 ㅋㅋ
29일 전
익인2
그럼 그건 ㅎㄹ랑 ㄹㅈㅇ이 풀 일이지
29일 전
익인3
29일 전
익인4
29일 전
익인7
29일 전
익인8
29일 전
익인11
6 ㄹㅈㅇ 연락은 받아도 인정인데 새여친 연락은 왜??? 사과문도 ㄹㅈㅇ만 언급했는데 현여친한텐 사과하고
29일 전
익인15
7 한소희는 둘 연애에서 3자임 뭐라고 나섬 현여친 타이틀 하나로? ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
29일 전
익인41
29일 전
익인45
29일 전
익인52
29일 전
익인54
12 전여친이 현여친을 왜 만나
29일 전
익인60
29일 전
익인64
29일 전
익인68
29일 전
익인69
29일 전
익인71
29일 전
익인78
29일 전

익인5
받아서 따질거같은데 뭐가 재밌으셨는지<언급하는거보니까..;누가받어..그런 싸우자고 거는 전화를
29일 전
익인17
222 나라도 연락 받기 싫을듯
29일 전
익인37
29일 전
익인47
29일 전
익인49
29일 전
익인66
29일 전

익인6
현여친이랑 얘기해서풀게있음?..... 서로 순간의 감정으로 오해하고 언급하게한거에 대해 사과 하면 끝이지
29일 전
익인9
한소희 연락을 왜 받아야돼? 그리고 류준열은 아무말 없는데
29일 전
익인10
왜받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
익인12
연락을 해도 남자랑 해야지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
결별을 매듭 안 지은 것처럼 해서<< 이건 남자랑 해야지 현여친이랑 해서 뭐할거임...
29일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 니가 뭔데...?
29일 전
익인18
그건 니생각이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
이건 또 뭐야..
29일 전
익인21
쓰니가 뭔데? 혜리도 아니고 류준열도 아닌데 혼자 인티한복판에서 외쳐봐라.. 누가 들어주냐
29일 전
익인22
나도 공감 혜리 말에 따르면 류준열이 거짓말을 했든 둘이 입장이 달랐든 암튼 뭔가 있었다는건데 이 상황에서 한소희는 누구 말을 믿어야 함.. 뭔 남친에 미쳐서 남친 말만 듣는다 이러는 사람들도 있던데 그럼 연락 안되는 혜리 말을 믿을 수도 없잖아 그니까 연락해서 사실을 확인해야지
29일 전
익인59
22 다 받음 당연히 일반인 연애면 없을 일이지만 지금 저 말 때문에 한소희 이미지가 나락가는 마당인데 팩트체크는 해야 할 거 아냐 ㅠ
29일 전
익인23
바이럴 알바 또 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
커뮤마다 여론조성 시-작 👍🏻
29일 전
익인24

29일 전
익인25
혜리가 한소희한테 사과한다고 글 썼는데 한소희랑 더 얘기할게 뭐가 있음?
29일 전
익인26
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인27
걍 류준열이 첨부터 나서서 정리했으면 상관없는데 제일 중요한 사람이 입꾹닫하고 가만히 있어서 그럼
29일 전
익인28
추측^^
29일 전
익인29
뭔ㅋㅋ
29일 전
익인30
니가 뭔데…? 진심…?
29일 전
익인31
한소희 욕 먹는건 칼 든 짤 영향이 크다고… 피해의식인가… 혜리가 연락을 받아야 하네 마네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관임? 끝난 일인데 장작 넣은건 한소희야 풀어도 혜리는 류준열이랑 푸는게 먼저임 ㅋㅋ
29일 전
익인32
ㄹㅈㅇ 본인이 입장밝혀서 해결할일이지
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인34
ㅌㅋㅋ??????? 아네 예쁜사랑하세요 이래야 만족할듯
29일 전
익인35
ㅎㄹ가 쟤 연락을 왜 받아야 함..? 글쓴것만 봐도 지금 정상 아닌거같음
29일 전
익인42
29일 전
익인38
한소희가먼저 저격먹은거 맞는데 연락 봐야하는거 아님??
29일 전
익인28
사과했잖아. 왜그랬는지도 설명했잖아.
29일 전
익인39
ㅎㄹ가 ㅎㅅㅎ를 저격한건진 모르겠지만, 오해한거라면 개인적으로라도 풀어야한다고 생각함
결국 저 바닥 좁고, 언제든 만날텐데
셋만 아는 그 진실이 ㅎㅅㅎ를 저격한거라면 몰라도
오해면 풀어…도………………

29일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
걍 저격수는 걸러야함;
29일 전
익인44
받아도 남자랑 해야지 뭔..
29일 전
익인46
혜리는 본인입장 정리해서 올리고 사과도 했는데 한소희가 류준열 말만 듣고 안 믿어서 또 저격한거 아님? 근데 연락해서 혜리가 다시 입장 얘기하면 뭐 이번엔 믿어줄건가..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인45
답장하면 캡처해서 올렸을 사람임
29일 전
익인75
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
혜리랑 류준열 이별인디 왜 한소희를 만나?
29일 전
익인50
할만큼 했지 않음? 연락해서 할얘기도 없을텐데 그정도면 답정너지 그만해라 이제~
29일 전
익인51
풀어야지 결국은
둘이 연애했어도 환승이란걸로 ㅎㅅㅎ도 같은 사건에 묶인건데...
시기같은거 언급하면 남친말만 들어서 그런가보다 조롱할땐 언제고
연락했음 좋겠다니까 ㅎㄹ가 연락을 왜 받아 이러고 있는게 어이없음...

29일 전
익인63
29일 전
익인70
29일 전
익인77
29일 전
익인80
55 진짜 뭘 하든 안하든 욕하네 ㅋㅋ
29일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐네ㅔㅔㅔㅔ
29일 전
익인49
혜리도 본인 입장 올리고 사과했는데 왜?
29일 전
익인55
연락받아주면 서로 나눈이야기 상의없이 또 다 공개적으로 까발릴듯
29일 전
익인56
ㅇㅈ
29일 전
익인57
아니 그 연락을 왜 받아야해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 뭐함???
29일 전
익인58
근데 진짜 왜저래 ㅎㄹ랑 ㄹㅈㅇ이 해결해야 할일같은데 왜 새여자친구가 저러는건지..?
29일 전
익인61
이 상황에서 가만히 있는 류가 젤 얄밉고 좀 그려,,
29일 전
익인62
뭐하러받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
녹음 통화본도 풀 기세임
29일 전
익인72
닌왤케나댐
29일 전
익인74
일단 공개적으로 던진 이상 연락을 회피하는건 좀 그렇긴 함 연락이 꼭 만나야 하는것도 아니고
29일 전
익인79
아 새여친 연락을 왜받냐고 류가 해결해야지 진짜 남자가 이상해 이건
29일 전
익인80
아니 ㅋㅋㅋ 글 때문에 환승녀 낙인 찍히고 혜리 글 이후에도 한소희 예전처럼 돌아올 수 있냐는 글이 몇개였는데 솔직히 시작했으면 연락받아야지
29일 전
익인80
이걸 단순히 전남친 전여친 현여친 구도로만 보면 안됨 얘네는 우리같은 일반인이 아니라 연예인이라고 ㅋㅋㅋ 애초에 한소희 껴 있는 거 알면서도 글 올린게 혜리인데 뭔 제3자는 빠지란 소리를 하고 있음?? ㅋㅋ
29일 전
익인81
아니 그럼 왜 애매하데 올려놓고 잠수야ㅋㅋㅋ
나라도 헤어진 전남친 인스타에 모호하게 저격하고 잠수타면 지인들한테 욕 먹겠다;
물론 남자가 입장 표현하는게 맞긴하지 근데 본인은 얼마나 억울함?

29일 전
익인45
그럼 제대로 해명해야지 ㅎㄹ머리채를 왜잡아 걍 너무나 악수임
29일 전
익인81
정확히 헤어졌대잖아
결별했고 나중에 보자는게 그 의미가 아니래잖아
본인이 그걸로 욕 겁나 먹고 깔끔히 입장 정리하려고 연락하고자 하는데 안 받으면 줠라 궁금하겠다;

29일 전
익인45
너무나도 남자말만 믿고? 혜리는
지난 입장문으로 끝남 그렇게 억울하면 남자보고 나서라고 달달볶아야지 제3자가 전여친을 저격하는게 아니라

29일 전
익인81
연락을 안 받는다는데 남자말만 믿냐는건 뭔소리야;ㅋㅋ
애초에 믿을 생각 자체가 없네 그리고 ㅎㄹ 입장에서 억울하면 안 받을 이유가 뭐가.. 있음?
그리고 그 환승설에 애초부터 이미지 나락간건 ㅎㅅㅎ도 포함임
본인이 휘말렸으면 나라도 그 저격 의도가 뭔지 물어보겠다
내 이미지 나락 갔는데 성인군자마냥 가만히 있을 자신이 없음

29일 전
삭제한 댓글
81에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

29일 전
익인81
삭제한 댓글에게
뭐래 개칼 전에도 욕 겁내 먹는거 내가 봤음^^; 이미 그때부터 겁나 욕먹어서 개칼 든거임 선후관계 정리좀

29일 전
익인45
81에게
ㅎㄹ가 왜 연락을받음? ㄹ한테면몰라도 심지어 연락함 캡차해서 올릴 사람임 너무 경솔함

29일 전
익인81
45에게
아니 이걸 올린 사람이 ㅎㄹ잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 글로 피해본 사람이 연락 하자는데 피하는게 비겁한거지
니가 ㅎㅅㅎ입장이라고 생각해봐 열애설 나자마자 영문도 모르게 상대 전여친이 재밌네 올리고 잠수탐 너 희대의 상연 됨 겁나 억울해서 맞대응 근데 욕 더 먹음 연락 안 하고 싶겠니?

29일 전
익인45
81에게
ㅎㄹ사과문 안봄? 입장끝남 더이상 말얹을필요없음 심지어 ㅎㅅㅎ는 연락한거 캡처해서 올릴 사람같음

29일 전
익인81
45에게
얘 이 상황에선 ㅎㅅㅎ가 피해자야 억울한거 풀려면 연락하고 정리해야지 그리고 내용 올리는게 뭐 어때서? 그걸 ㅎㅅㅎ가올린다는건 ㅎㄹ측에서 캥기는 내용이 있다는 전제일텐데?
니 언니를 믿어줘 그럼 ㅎㅅㅎ가 여전히 나쁜 사람일테고 대중에게 더 욕먹을 대화 내용 올릴 일 없겠지

29일 전
익인82
혜리는 이미 지난 입장문으로 입장끝남 연락 받아주면 한소희 지금까지의 성격으로 봤을때 연락내역 백프로 또 올릴걸
29일 전