공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10437l

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 너무 구체적인뎈ㅋ
2개월 전
익인2
왜이렇게 소설같냐
2개월 전
익인3
저건 너무 소설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 그 한국 온 시기보면 말ㄷㅎ 안된다며
2개월 전
익인4
어디 웹툰에서 본 스토리같네
2개월 전
익인5
22년 여름이면 ㅋㅈㅎ 데뷔하고 얼마 안됐을 시기 아님? 사귀는게 가능한가
2개월 전
익인6
이걸 어케암? 측근도 모를듯
2개월 전
익인7
파국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파국이란 단어가 왜이렇게 웃기지
2개월 전
익인44
그니깤ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이걸 어케아노
2개월 전
익인9
애초에 22년 1월에 한국 처음 들어왔는데 1년간 친구가 어케 가능
2개월 전
익인10
저번에 합성사진 그것도 르세라핌 채원 아니었음? 쟤네 왜저렇게 르세라핌에 집착함 지네나라 연옌한테나 집착하라고 해..
2개월 전
익인14
2개월 전
익인29
난 그거때문에 쪽팔려서 더 팔거같았음
2개월 전
익인10
읽어보니까 더 어이없네 즈하 네덜란드에 있다가 22년 1월에 한국으로 왔는데 1년 정도 친구로 있다가 22년 여름부터 교제했다는게 대체 무슨 소리임?
2개월 전
익인11
22년 여름에 1년간 친구면 뭐 카즈하가 하이브 오디션 지원 전부터 알고지낸거냐ㅋㅋ 구라향 짙게 나네
2개월 전
익인12
Far Kuk
2개월 전
익인13
비밀로 재결합한걸 지들이 어떻게 아는건데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사귀든 말든 한국에서 저 주간뭐시기 신경 껐으면 좋겠음
저기도 kpop에 숟가락 얹어서 조회수 뽑을려고 전부터 저러는거 같던데 이젠 별 나라 찌라시가 다 따라다니네

2개월 전
익인16
아니 근데 22년 여름이면 카즈하양 미성년자 아녀?
2개월 전
익인17
ㄴㄴ 스물
2개월 전
익인16
그나마 다행이군...
2개월 전
익인18
와우
2개월 전
익인19
신인들아닌가...
2개월 전
익인20
21년 말에 한국엘 왔는데 어케 1년동안 알고 지냄...?
2개월 전
익인10
22년 1월에 한국으로 옴
2개월 전
익인20
ㄱㄴㄲ 1년 거쳐서 22년 여름 교제면 21년 여름부터 친구였단거잖
2개월 전
익인10
아니 너 댓에 21년 말에 한국엘 왔다길래 22년 초에 한국에 온거라고 정정한거 나도 같은 얘기중임
2개월 전
익인20
아아 땡큐
2개월 전
익인21
엥 이게 진짜야 뭐야... 당황스럽네
2개월 전
익인22
..?
2개월 전
익인23
한국에 21년 말쯤인가 왔는데 어떻게 1년을 알고 지내니 죄 소설이구만
2개월 전
익인24
근데 걍 이런 거 좀 그만 따라다니면 안되나? 그 시간에 정치인들 비리나 털지
2개월 전
익인25
뭐 연애 할 수도 있지
2개월 전
익인26
아니 제대로 사전조사하고 소설을 쓰라고 그래야 믿는 척이라도 해주지
2개월 전
익인27
추카해요
2개월 전
익인28
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ개음침하네
2개월 전
익인30
하 좀 제ㅏㄹ 냅둬라 저 나이에 연애하는게 뭐 어때서
대놓고 티낸 것도 아닌데ㅠㅠ

2개월 전
익인31
일본인들 끼리 잘사귀네 끝
2개월 전
익인32
주간어쩌구 뭐 또 한대서 관심없었는데 즈하였구나 맘고생 많이 안했음 좋겠다 ㅠ
2개월 전
익인34
왤케 개구라같냐
2개월 전
익인35
파국 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
앤팀이야? 헐
2개월 전
익인37
아 진짜 내용은 개구라인거 같은데 하...귀걸이....하....불안하다...하...
2개월 전
익인38
......
2개월 전
익인40
구라같다
2개월 전
익인41
저건 너무 개구라잖냐
2개월 전
익인42
일본 아이돌임?
2개월 전
익인43
앤팀도 하이브임?
2개월 전
익인45
ㅇㅇ
2개월 전
익인46
얘넨 왜자꾸 르한테 집착이야
2개월 전
익인47
이게 뭔 소리여 왤케 소설같냐
2개월 전
익인48

2개월 전
익인49
?
2개월 전
익인50
호텔에서 나오는 사진을 푸는건 너무한거 아니냐..
2개월 전
익인14
일본 스케줄상 아이돌 전원이 묵던 호텔임...혹시나 오해할까봐
2개월 전
익인51
사실이면축하
2개월 전
익인52
21년에 알아서 1년간 친구로 지내다가 22년여름에 사귄다는게 말이 되는거야? 카즈하 언제 한국왔고 데뷔 준비할 때 만난거야 아님 네덜란드?에서 남자애랑 친구힌거야?
1개월 전