공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2140l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스텝후기로 여러 아이돌들이랑 일한 썰 풀어주셨는데 라이즈 메모리즈랑 사이렌으로 데뷔 선공개할때라 ㄹㅇ 쌩신인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 너무 상상되고 귀엽고… 저때랑 지금 캐해가 동일하다는것도 너무 귀엽다

[잡담] 라이즈 음방스텝이 풀어준 일화 진짜 귀엽다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 음방스텝이 풀어준 일화 진짜 귀엽다 | 인스티즈

순한 애기들…

이런 글은 어떠세요?

익인1
박원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜ
2개월 전
익인2
뭔가 상상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ소곤소곤 저희애들맞슴다
2개월 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
원빈이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 뭉쳐서 다니는 라이즈 상상돼서 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 개기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입혀준대로 입고 있다는 게 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인9
귀여워
2개월 전
익인10
성찬이 지인짜 서글서글하다 일등신랑감…
2개월 전
익인11
귀여워!귀여워!!
2개월 전
익인12
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
무조건 뭉쳐서 소곤보곤ㅋㅋ 타로가 고생 많았구나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
귀.여.워..결론 앤톤은 나랑 당장 혼인신고..
2개월 전
익인26
경찰신고..
2개월 전
익인15
뭉쳐다니는 덩어리들...너무 귀엽다
2개월 전
익인16
뭉쳐있는거 왜케웃겨 진짜 순하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
아귀여워….♡
2개월 전
익인18
후기가 너무나도 우리애들인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
원빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽지
2개월 전
익인20
성찬이 성격 부럽다ㅋㅋㅋ원빈이 왤케 귀여웤ㅋㅋ ㅡㅠㅠ
2개월 전
익인21
아 너무너무 귀여워ㅜㅜㅜ아 우리 애기더루ㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏ
2개월 전
익인22
아ㅏㅏㅏ귀여워 애기들이야ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
이거 출처가 어디야?
2개월 전
익인24
짤 왼쪽 세명만 우와아악 하면서 놀라는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
성찬이 어른들이 좋아할듯ㅋㅋ
2개월 전
익인26
주작아냐 하고 들어왔다 글보니 글만봐도 어쩌고 있는건지 바로 연상됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리애들 본거 맞나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성찬이 키 맞춰준다고 허리 구부리고 있었나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
뭉쳐다니는 애기들 너무 귀엽다ㅠㅠ
2개월 전
익인28
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
귀여워 디져🫠
2개월 전
익인30
귀여워