공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1594l

naejoo shibal 이래ㅋㅋㅋ그럴만두...

그래도 오늘도 얼굴이 살렸다 🤣 넘 잘생쁨 내 어린왕자🫶

[잡담] 오늘 백현이 머리보고 해외팬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 오늘 백현이 머리보고 해외팬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국욕 패치 돤거 신기하네
1개월 전
익인2
하 내주…
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅍ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
오 소속사 바뀌어도 헤메는 그대로 가나보네...
1개월 전
익인6
백현이랑 내주는 뭐...평생 쭉 가는거라 봐야됨ㅋㅋㅋ 그대신 회사차리고 솔로 코디는 바뀜
1개월 전
익인10
백현이는 내주랑 무조건이야..
1개월 전
익인22
내주가 말하는 것도 글코.. 걍 오래 보고 친한 사이라 자연스럽게 계속 가는듯
1개월 전
익인28
내주랑 데뷔때부터 같이해가디고..
1개월 전
익인6
난 오늘 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 내주가 계속 요즘 잘하다가 오늘 조꼼 아쉬워서 더 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ
그래서 저런 반응도 이해됨ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다... 근데 머리 괜찮은데...? 아닌가 백현이 모든 걸 해낸 건가
1개월 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
역쒸 도합 0의사나이 잘나가다가 또 이러네
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 또 이런다
1개월 전
익인11
진짜 머리 ... 백현이 얼굴이 다 함
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
여기서 100점 얻은거 깎이다.
도합 0점의 사나이

1개월 전
익인20
이 머리 너무 이쁜데ㅠ
1개월 전
익인15
어떻게 기른 앞머린데....🫠
1개월 전
익인16
약간 셀프미용한 우리집강아지같고 귀여움
1개월 전
익인17
아 왤캐 애기야ㅜ
1개월 전
익인18
와 2번째 심하다.. 무슨 9살같아
1개월 전
익인19
와 일키때 생각난다..
1개월 전
익인23
희동이같아 ,,넘귀여웡
1개월 전
익인24
아 근데 너무 귀엽다
1개월 전
익인26
아 외국나가서 욕 못하겟다.... .... 아무튼 잘 길러놧눈데.... ...🥲
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인맞어??퓨ㅠㅠ
1개월 전
익인30
소신발언 난 이 머리도 귀엽다
1개월 전
익인31
볼륨도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국욕패칰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인33
공항에서 한번 삐끗하고 다시 플러스 쌓아가보자고 shibal...
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
넘 귀여운데 뭐가 문제인거야ㅋㅋ 팬들 헤어기준이 높은건가ㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 진짜 아기강쥬
1개월 전
익인37
백현이가 얼굴과 귀여움으로 소화해서 괜찮아보이지 머리만 보면 더벅머리 그냥 감고 나온 머리같음 ㅠ 내주야...ㅎ
25일 전
익인38
엇 너무 이쁘지안니
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 미치겠다
8일 전