공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l
상대적으로 봤을때?

이런 글은 어떠세요?

절대적 기준 말하는 거 아님~
1개월 전
익인1
케이팝 역대급인거같은디
1개월 전
익인3
솔직히 난 이정도는 처음봐
1개월 전
익인4
제일 못하세요
1개월 전
익인5
잘하면 반응이 이러겠냐구..
1개월 전
익인6
4세대 인기있는 여돌들 실력이 거기서 거긴데 여긴 1인분하는 멤이 한명밖에 없는게 리스크가 너무 큼
1개월 전
익인7
한 명 ㄴㄱ?
1개월 전
익인6
채원
1개월 전
익인8
절대적으로든 상대적으로든 걍 못함
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
멤버 전원이 노래 못하는건 돌판 처음아니냐
1개월 전
익인11
일단 내가 본 아이돌 중 최악
1개월 전
익인12
계속 마플 달리고 있는데 뭔.... 일부러 이러는 거임?
1개월 전
익인13
젤 못하는듯
1개월 전
익인15
4세대 그룹 중에선 냉정하게 하위권인듯..
1개월 전
익인16
나 진짜 놀랬음....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 글쓴익이 젤나쁨
1개월 전
익인19
못하는 편이지
1개월 전
익인19
이게 진짜 중요한 게 저어엉말 뛰어나게 잘하는 멤이 있으면 전체 그룹도 잘해보이게 대충 감출 수 있는데 르세라핌은 그게 안됨 그래서 문제임
1개월 전
익인21
? 아니 라이브 못하는 다른돌들이랑 비교해도 못하는편
1개월 전
익인22
에바임 진짜 좀 충격적임
1개월 전
익인23
손에 꼽기는 해… 근데 다른 의미로다가
1개월 전
익인24
가수라고 명함내밀기가 부끄러운수준ㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인29
글고 ㅌㅇㅇㅅ는 월드투어 돌면서 라이브 많이 늘었더라
1개월 전
익인27
어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
? 미안한데 내가 본 돌중에 제일못함ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news137 06.07 15:257069 4
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542119 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 59 1:02120 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002471 0
드영배 주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 46 06.07 17:113595 6

덕질 업그레이드 🛠️