공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
마플 부정적인 언급이 있어요

그거도 소수탑급(…)만 하는 완전 음지심연의 영역임

음지중의 ㅆ음지라서 일반인들은 거기 갔어요 하면 정신나간 육수 취급함 한국에서 벗방여캠팬회장 보는 시선이랑 다를거 없음

저렇게 대규모로 행사장 대관해서 진행하는거 말도 안되는 소리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 주최측이란 인간들은 저 av회사쪽에서 신변보호라면서 칼부림이나 정치인피습같은거도 터진 와중에 저렇게 이슈되는데다 어케 보내냐고 했다는데 그걸 그대로 똑같이 말하고 있음…

진짜 야동에 미쳐서 말인지 ㄸ인지 분간도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴…

저건 포르노 수출 막힌걸 한국 치안으로 책임전가하는 표현인데 애시당초 지들도 포르노라서 막힌거 다 알고있음

근데도 야동불법인 나라에 야동컨텐츠 팔려다가 막혔어요 하면 말이 안되는거 아니까 이상하게 치안문제로 돌리는거잖아

근데 저 소리를 한국 주최측이란 인간들이 고대로 유튜브에 옮기고 인정하면 어케됨??

진짜 한국이 치안 위험하고 피습위험 있는거처럼 되어버리는거 아님???

책임전가를 받아들이는게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 사회생활 안해봤냐고 진짜

물론 사회생활 안해봤으니까 야동이나 보고 야동페스티벌 이런거 기획해대겠지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
본국인 일본도 못하게 하는걸 한국이 한다는게 좀 이상한데..
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 186 05.01 22:122896 7
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]192 05.01 19:1611043 3
드영배다들 인생남주 누구야152 05.01 20:192710 0
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 91 05.01 22:341195 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061066 13