공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 914l 17

[정보/소식] 브리즈들아 좋은소식(라이즈 루머 악플고소 관련) | 인스티즈

잘가라 라이즈 악플러들 정병계들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤다
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장도 해주는구나 상민이형…
13일 전
익인3
제발요 ㅠㅠ
13일 전
익인1
상민아!!!
13일 전
익인1
이거 퍼가서 요란하게 보여줘도될까?
13일 전
나도 퍼온거 요란하게 떠들어 희쥬들아
13일 전
익인4
와 답장도 해주네
13일 전
익인5
찐이야? 세상아 상민아 디엠 읽어보긴 하는구나!!!!
13일 전
익인6
헐 와씨
13일 전
익인7
이런건 요란하게 해달라고
13일 전
익인8
와미친
13일 전
익인9
상민씨 ...👍
13일 전
익인10
으아아 제발 ㅜㅜ진짜로 더 요란하게 해주세요 ㅠㅠㅜ
13일 전
익인11
상민이 쪼금 맘에 드네
13일 전
익인12
..🥹👍
13일 전
익인13
나 ㅌㅇㅌ 비계에 저장해서 올려도 ㄱㅊ아??
13일 전
13일 전
익인13
ㅇㅋㅇㅋ
13일 전
익인14
상민이 일했구나
13일 전
익인15
이런거는 피드백되서 좋네
13일 전
익인16
와오
13일 전
익인17

13일 전
익인18

13일 전
익인19
정보소식에 올리면 안되나 여기만 해도 ㅈ/ㄴ 많은데
13일 전
13일 전
익인20
제발 가자👍
13일 전
익인21
좋다👍🏻👍🏻
13일 전
익인22
공항질서도 피드백하심
13일 전
제발 애들 안다치게좀 해라 상민이
13일 전
익인23
오 답장 해주시네 ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
익인24
드디어 인스타 열심히 하는 센터장 있는 보람이 생김 ㄱㅅ
13일 전
13일 전
익인25
헐 제발 트위터 루머 제발
13일 전
희쮸들아 pdf? 알지 다따놔
13일 전
익인26
무조건 신고 넣을거임
13일 전
ㅇㅇ다해버려 나한 60개넣음 잘가라
13일 전
익인27
고소 직접 먹을때까진 몇개월 걸려서 그런지 아직도 염ㅂ들임 빨리 고소먹고 계폭엔딩나길
13일 전
Pdf따서 넘기고 그동안 벌벌떨게 이야기해줘야함 ㅋㅋ
13일 전
익인28
와씨 상민이형 기특해 요란한 고소 가자..
13일 전
요란하게 다들 외쳐 우리고소한다 !!!!
13일 전
익인29
오 상민아 굳 👍
13일 전
익인16
굳 나이스
13일 전
익인30
Good..
13일 전
익인31
나이스🧡