공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2897l 9

[잡담] 엥 성찬이 이 사진 홈마가 앞사람 지운 거래 | 인스티즈

[잡담] 엥 성찬이 이 사진 홈마가 앞사람 지운 거래 | 인스티즈

이게 원본... ㅔ이게 되네 미친

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 ㅋㅋㅋ 실력 미쳤다
13일 전
익인2
와 로고는 어케햇지 대박
13일 전
익인3
이게 되네
13일 전
익인4
와 이게되네
13일 전
익인5

13일 전
익인6
및친...
13일 전
익인7
아니 어캐됐냐
13일 전
익인8
걍 포토샵 ai 돌린거 같은디
13일 전
익인32
그걸로 저정도 퀄은 안나오ㅏ...
13일 전
익인9
아니 어케 햇냐;
13일 전
익인10

13일 전
익인11
와 근데 사진좋다 냉미남
13일 전
익인12
와 어케하냐
13일 전
익인13
아니 옷이 뭐ㅓ머 어케 한거여ㄷㄷ
13일 전
익인14
와..
13일 전
익인15
이전 컷이랑 합성했을 듯
13일 전
이게 젤 유력하긴 한데 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16

13일 전
익인17
개신기
13일 전
익인18
와 연사컷에다 붙였나보당
13일 전
익인19
???????
13일 전
익인20
이게 되네
13일 전
익인21
와 미친
13일 전
익인21
진심 돈 받고 사진 찍어야 할 판
13일 전
익인22
왐마.... 도랏다 진짜 홈마란 뭘까
13일 전
익인23
와 어케해
13일 전
익인24
대박 잘생겼다
13일 전
익인25

13일 전
익인26
연사로 찍으면 이전 거랑 합치기 가능
13일 전
익인27
여러장 찍어서 합성하면대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그것도 손 많이 가지만!!
13일 전
익인28
어케했노 연촬한거 막 합성했나
13일 전
익인29
어떤 홈마분 사진이야?
13일 전
ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인30
와 쩐다
13일 전
익인31
와 이사진 예민미 있게 나왔는데 역시나 잘생김
진수군 항상 매일 잘생긴 거 축하해요

13일 전
익인29
성찬이 왜 진수임
진수는 ㅂㅂ팬 아니야?

13일 전
진수성찬<때문에 엔시티 때부터 성찬이 별명이었어!
13일 전
익인29
헐 그렇구나 고마어
13일 전
익인33
와우
13일 전
익인34
쩐다
13일 전
익인35
ㄷㄷ 거의 창작