공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l
마플 부정적인 언급이 있어요

...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 제목 수정함요 논란녀는 나익임
13일 전
익인1
.....
13일 전
익인2
한명빼고 다잇는줄
13일 전
익인3
?? 아니자나
13일 전
익인4
그 두분도 있는..
13일 전
익인4
한명은 음주운전에 콘서트에서도 이상한 발언함
13일 전
13일 전
궁금해 플좀 잠잠해지면 물어봐도됨?
13일 전
익인5
? 한분은 음주운전
13일 전
13일 전
익인5
것도 연예인 최연소였나 지금은 몰겠다
13일 전
익인32
지금은 그 국회의원 아들 걔가 최연소일걸....ㅋㅎ
13일 전
익인6
아니야.. 둘 다 있어
13일 전
13일 전
익인7
창민만 클린아닌가??
13일 전
13일 전
익인7
결혼을 저기다가 비교하는건 에바란다
13일 전
익인17
논란은 아니었잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ조용했지 비교적
13일 전
익인22
결혼은 아니지예
13일 전
익인30
뭐래 결혼이 뭔 논란이야 팬기만 1도 없이 본업열심히하다 한건데
13일 전
익인8
? 창민 빼고 다일텐데
13일 전
익인9
김재중? 음주운전
13일 전
13일 전
익인10
???
13일 전
익인11
최강창민빼고 다 난리야
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인12
다 있지않아...?
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
최강빼고 다 논란있는데 먼솔?
13일 전
익인15
니 어디 아프냐?
13일 전
익인16
결혼이랑 같다고 보는겨...?..
13일 전
익인18
무슨 결혼이 논란이야 그게 왜 논란임
13일 전
익인19
남으신 한분빼곤..그닥?
13일 전
익인20
결혼을 여기 왜껴....
13일 전
잠깐 나 그시절아니라서 최강창민분 결혼하실때
다 우호적이었어?

13일 전
익인23
ㅇㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인11
아니 4명 병크 터트린거에 비하면 ㅋㅋㅋ차라리 조용하게 결혼해라가 맞겠다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅇㅇ
13일 전
익인19
삼십대중반이 결혼하는게 논란거리야?
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋ아니 이런거 쓸려면 좀 알아보고 써야되는거 아니냐
13일 전
익인25
머 알지도 못하면서 아는척 왜 그러는거야 공수치오게
13일 전
익인26
심지어 최강창민은 기만 1도 없었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
최강창민루트로 결혼하는게 젤 이상적임
13일 전
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 제목 수정함요 논란녀는 나익임
13일 전
익인27
결혼이 왜 까여야해?
13일 전
익인29
최강창민은 아이돌표본같음...내최애가 그렇게 길걸었으면
13일 전
익인31
시아준수는 본인이 병크터뜨린것도 아니고 가족문제 본인이 다 해결했는데 왜자꾸 본인이 한것마냥 날조해? 몇년전에도 이걸로 고소당한 사람 있었는데
13일 전