공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1736l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] qwer이 회전문인 이유 ㅎㅂㅇㅈ | 인스티즈

[마플] qwer이 회전문인 이유 ㅎㅂㅇㅈ | 인스티즈

이분이 진짜 진입방벽인듯…

노래 좋고 냥뇽녕냥 얼굴이 너무 내 식이라 좀 파볼까 했는데

나머지 셋은 진짜 많이 봐줘서 코스어나 방송 컨셉 때문에 적당한 노출 있다 쳐도 이분은 도저히 흐린눈 수위가 안 됨…

팀 분위기도 나쁘지않고 자컨도 2세대 특유 느낌 나서 다 좋은데 너무 큰 걸림돌이 있음

노래 좋다는 이유로 음지문화가 양지로 올라오는게 맞는건가 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인3
와우
13일 전
익인4
아씨 개놀람
13일 전
익인5
뒤에 엄마있었다...ㅎ..
13일 전
익인6
와.. 어떻게 여돌을 하겠단거지
13일 전
익인7
어맛이게뭐야
13일 전
익인8
아 오바다 우엑
13일 전
익인9
헐;
13일 전
익인10
이분이 누구야?
13일 전
13일 전
익인10
마젠타라는 사람이고 베이스야? 밴드였어 이그룹?
13일 전
13일 전
익인11
저번에 팬들이 얘네는 이런 거 안 한다고 실드 치는 거 봤는데.. ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
아 놀래라..
13일 전
익인14
??? 이게 요즘 인방이라고?
13일 전
익인15
와 평소에 억까지린다고 샏각했는데 이건쫌..
13일 전
익인16
으앗
13일 전
익인17
근데 방금쵸단도 검색해봣는데... 어후 깜짝놀랬다..
13일 전
익인18
아 이런 사람을 양지로 왜 끌어 올리는거임 난 qwer 소비 안할랜다
13일 전
익인19
나 그래서 시연이만 응원중..ㅋㅋ
13일 전
익인20
평소에 얼마나 더한 걸 보길래 이걸 실드 치나 싶음
13일 전
익인21
아...내가 생각하는 여캠의 정석이네
13일 전
익인22
나도..팬인데…저런모습 다 흐리눈 하는중..ㅋㅋ🥹하…마젠타 진짜 소통 개쩔게 잘해주고 팬들한테 잘해줘서 맘이 가다가도 옛날 방송 모습 보면 억장 와르르야…하아…
13일 전
하 근데 이말도 맞음ㅋㅋㅋㅋ 마젠타가 소통은 제일 개쩔게 해주긴하더라… 저런 컨셉만 하지말지,,
13일 전
익인22
하…ㄹㅇ시연이랑 마젠타가 ㅅ소통 개쩔게 해주는데 도대체 왜……저것만 아니었으면 진심 마음껏 사랑했을거같음 한숨밖에 나오지않는군…
13일 전
익인23
ㅊㄷ도 그러던데..
13일 전
익인25
깜짝이야... 억까라고 생각했는데
13일 전
익인26
헉... 요즘은 저런 노출있는 방송은 안한다고 하지 않았어?
13일 전
익인22
요즘은 안하는거 마쟈…근데 옛날 방송들이 다…🥹🥹
13일 전
ㅇㅇ 요즘은 저정도까진 안하는데 그냥 흐린눈이 안됨,,
13일 전
익인27
진짜..영업좀 그만했으면ㅜ 음지 끌어올리지 말라고
13일 전
익인29
과거 방송이 깨긴 깨는데 요즘은 저러진 않는거같더라.
13일 전
익인30
으악... 뭐야??? 여캠이란건 알았는데 이정도였어?? 더럽다 진짜..
13일 전
익인31
요즘 안 이런다고 과거가 사라지겠니
13일 전
익인32
허이고야.. ㅋㅋ
13일 전
익인33
솔직히 과거짤 볼때마다 마음 심란한데 나는 걍 묻고 가려고 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
물론 남들도 그래야 한단건 아니고 욕먹는 거 충분히 이해됨 ㅜ
13일 전
익인34
더럽다.. 진짜 아무나 아이돌하는구나
13일 전
익인35
예쁘다
12일 전