공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 논리면 뉴진스는 개별 엠버서더부터 블랙핑크 따라한 거 아니냐는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불이 인생철학이냐고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞말이네ㅋ
9일 전
익인2
블핑은 지들 힘이기라도 했지 ^_^
9일 전
익인3
블핑도 와이지 영향 있긴 했었음..! 나 블링큰데 혹시 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 대댓달아ㅜㅜ
9일 전
익인4
블핑은 바로 꽂은게 아니긴 하지… 쇼도 많이 다녔잖아 제니는 원래 인간구찌 소리 듣고
9일 전
익인3
그 쇼 다니고 했던것들이 어쨌든 와이지 선배돌덕분에 패션회사들이랑 접점이 있어서 가능했던거라서! 와이지 너무 싫지만... 이거 하나는 반박 못하겠음
9일 전
익인4
글쎄 아예 꽂아넣은 느낌은 안 들엉
9일 전
익인3
4에게
그렇게 느낄 수도 있는데 그 당시 블링크들 사이에서 저런말도 나왔어서 ㅇㄱㄹ 끌릴까봐 말해두는 거야~ 애들이 잘했고 지금까지도 인정받지만 처음 시작은 패션회사 눈에 들기까지가 당기 코디+멤버+회사인프라 다 합쳐진거니까

9일 전
익인2
앗 마저 마저 근데 약간 이런거지 그래도 쫌 활동도 하고 와이지도 있고 인간 구찌 제니 이러면서 착착 붙은 건데 뉴진스는 진짜 하이브 힘이라 안 어울린다 얘기를 들으면서까지 한거니까 ㅇㅇ
9일 전
익인3
웅 마져~~!! 그치만 ㅇㄱㄹ 끌려서 괜히 얘기나오는게 싫어서 먼저 말해봤어!ㅜㅜ
9일 전
익인5
로제는 생로랑 수석 디자이너가 코첼라 무대보고 컨택한걸로 아는데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리426 15:498249 4
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?132 16:433341 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 44 16:231194 17
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 30 18:02350 9
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 29 13:571914 0

급상승 게시판 🔥