공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3365l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저 소파가 진짜 임팩트 있다 무슨 모델하우스같애
23일 전
익인2
소파가 다했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뭔가 모델하우스같음
23일 전
익인4
청소하기 편하겠네
23일 전
익인5
와 진짜 암것도 없네 수납을 어케하는걸까
23일 전
익인6
와 티비까지 아예 넣어버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
와... 저런집에서 살고싶다....
23일 전
익인8
와 빼곡하게 뭐가많은게아닌데 예쁘다....
23일 전
익인9
모델하우스 아냐??? 와 잡동사니가 없네
23일 전
익인10
우와 의외다 완전 K-집일 줄 알았는데
23일 전
익인11

23일 전
익인12
추구미
23일 전
익인13
내가 원하는거야.... 남편이 저거의 정반대라 못하는 중이긴한데
23일 전
익인14
나익 강아지 키워서 그런가 보자마자 뛰어놀기 좋겠다 생각부터 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공놀이 하기 좋은 환경이네 ..
23일 전
익인14
어디 구석에 공 들어갈 일도 없어보이곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
헐 나는 보자마자 강아지 슬개골 탈구 걱정됨 바닥 너무 맨질해보여섴ㅋㅋㅋ
23일 전
익인48
나도 ㅋㅋ 강아지 노견이라 관절부터생각 ㅋㅋ
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 평수 똑같애도 강아지랑 고양이 있어서 불가
23일 전
익인16
우와
23일 전
익인17
깔끔 한 것도 그런데 쇼파랑 티비 간격대비 티비가 좀 작은 것 같은데... 눈이 좋으신가보네
23일 전
익인18
나도 전참시보고 진짜 깔끔한 인테리어다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ내가 원하는 스타일이여
23일 전
뒤에 부엌도 너무 예쁨… 무슨 고급식당 룸 같음
23일 전
익인19
와 좋다
23일 전
익인20
와 미니멀해서 좋다
23일 전
익인21
오 그렇네
23일 전
익인22
모델하우스 같다
23일 전
익인23
확실히 자식들 성인되먼 가능한 집이다
23일 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
하 진짜 웃기고 공감됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식들 덜크면 저렇게 깔끔할수가없엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인24
우와 깔끔하게 이쁘다
23일 전
익인25
와 이쁘다 추구미
23일 전
익인26
티비를 아예 매립시킨건가?? 넘 좋다..
23일 전
익인27
진짜 모델하우스 같다 휴지말고는 너저분하게 나온게 하나도 옵네
23일 전
익인28
와 진짜 잡동사니가 없네
23일 전
익인30
애기 반려동물 없이 성인만 살아서 가능한......
23일 전
익인31

23일 전
익인32
와 레알 깔끔 과자부스러기하나 흘리면 큰일날거같다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
몇년전에 그 집 내부 바꿔주는? 무슨 프로그램 있었는데 그거 이후로 완전히 인테리어 바꾸신둣
23일 전
익인34
로봇청소기가 잘 돌아다니기 좋음
양재 아직 살고 있나?

23일 전
익인35
멋지다 완전 미니멀
23일 전
익인38
내 로망이다 방들도 궁금하네
23일 전
익인39
진짜 깔끔하다 신기해
23일 전
익인40
와 예뿌다
23일 전
익인41
나도 나중에 저렇게 하고싶다
23일 전
익인42

23일 전
익인43
무몰딩 히든도어 같은데 벽지아니고 페인트 인건가? 진짜 낄끔 그자체다 내가 하고 싶었지만 비싸서 못하는 리모델링 ㅜ
23일 전
익인44
와 나는 소파가 분위기 망쳤다 생각했는데 취향 다 다르구나
23일 전
익인45

22일 전
익인46
와 아무것도없네
22일 전
익인49
우리집이랑 똑같다
자식 다키우면 저렇게 살 수 잇음 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전