공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 707l
일단 나,,,

길동1
나!
5개월 전
길동1
나는 오늘 3~5일 이내에 배송한다고 문자왔어
5개월 전
글쓴길동
헐 부럽다 ㅜㅜ 나는 중콘인데 연락조차 없어..
5개월 전
길동2
나 막콘이야...
5개월 전
글쓴길동
길동이두 연락 아예 없어?
5개월 전
길동2
웅 문자는 아직 안왔고 배송조회해보니 지사인수대기중이라고 뜬다
5개월 전
글쓴길동
헐 나둥 ㅜㅜ 난 중콘인데.. 티켓 빨리 보고 싶다
5개월 전
길동2
나두.....티켓 실물 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
길동6
2에게
나도,,

5개월 전
길동3
나 막콘인데 24일 저녁에 배송 알림 메일 왔어! 내일 도착할 것 같은데 길동이도 확인해봐
5개월 전
글쓴길동
배송 조회 말구 메일도 와?? 확인해 봐야겠당! 고마워
5개월 전
길동4
나 우체국 이관됐다고만 뜨더라 언제올진..🤨
5개월 전
글쓴길동
길동이 티켓두 빨리 오길.. 첫중막중에 언제얌?
5개월 전
길동4
첫!!
5개월 전
길동5
지방 올콘인데 첫콘만옴 중콘은 출발은 했고 막콘은 소식이 없고 국제어서 조외 만되면 우체국으로 확인해봐
5개월 전
글쓴길동
허허 다 따로 오는구만 그래야겟당 고마워
5개월 전
글쓴길동
뭐야 이글 올리니까 갑자기 배송중 뜨네 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
길동7
나 막콘 아직 못받았고 국제 뱌송문자는 받고 3-5일 이내라고 받음 ㅋㅋㅋ 느긋이 기다리려구
심지어 스크래치 날까봐 먼저온것도 못뜯음 ㅎㅎㅎ

5개월 전
길동9
나 막콘인데 인팤에서 송장번호도 조회 안 돼... ㅠ
5개월 전
길동10
ㄴ ㅏ..
5개월 전
길동11
나도...
5개월 전
길동12
나아...ㅜㅜ
5개월 전
길동13
나도 첫막 둘다....
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
하이라이트/정보/소식 팝업공지 12 19:00669 0
하이라이트길동이들은 팝업 언제 갈 거야?? 6 21:00328 1
하이라이트/정보/소식 기광 공지💚 5 15:5971 0
하이라이트/정보/소식 기광 스토리💚 5 15:5977 0
하이라이트우리 무대인사할까?! 7 10.03 16:20898 0