공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l

어떻게 전곡중에 흠 이건 좀 불호네 하는 곡이 하나도 없지? 나도 내가 신기해 나 음악 취향 좀 까다로운 편인데...

잔잔하면서 감성 있는데 그렇다고 완전 발라드는 싫고 고음이 있는 건 나쁘지 않은데 계속 지르기만 하는 곡은 싫음 기승전결으로 스무스하게 흘러가는데 내 마음속 몬가몬가를 자극하는 곡이 좋은데 플레이브 노래는 다 맘에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 솔직히 음악 완전 맞는 덕질 처음이라 지금 너무너무 행복함

플둥1
맞아 가수가 맘에들어도 노래는 불호인 경우 나도 좀 있었는데.. 애들이 최대한 많은 사람이 좋아하도록 썼다는게 제대로 먹히고있어서 넘 좋다
2개월 전
글쓴플둥
진짜!! 누구한테 들려줘도 다 노래 좋다고하니까 너무 뿌듯하고 어깨 으쓱함ㅎㅎ 이게 자체제작의 맛이구나...ㅜ 최고야
2개월 전
플둥2
난 플부 좋아하고 본진 노래가 내 취향에 맞는 게 덕질에 얼마나 중요한 건지 깨닫게 됨,, 노래가 취향에 맞으니까 애들 좋은 거랑은 별개로 스밍할 맛이 남 지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴플둥
아 지짜로다가!!! 억지로 하는게 아니라 그냥 하루종일 반복재생해도 좋음 폰이 두개일 필요가없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래별로면 대중이 안들어주니까 스밍 몇배는 힘들고 주변에 영업도 안되고 우울하다고...^-T
2개월 전
플둥3
본문 다 받고 그렇게 스밍을 돌리는데도 질리는 곡 하나 없다는게 신기함 매번 최애곡이 바뀔 정도로 어느하나 빠지는것 없이 만든다는게 쉬운일이 아닐텐데 애들 정말 대단한거 같아 항상 의무가 아닌 취미로도 찾아들음
2개월 전
글쓴플둥
아 그니까 맨날 들어도 맨날 좋음 나 지금도 전곡재생중...ㅜㅋㅋㅋㅋ 다들 능력자들임...어덯게 이렇게 모였지? 거짓말같애...
나 요즘은 메리플리스마스가 너무 좋아서 겨울 왔으면 좋겠어. 진심으로ㅜ 더 겨울감성 느끼고싶어서....

2개월 전
플둥3
메리플리스마스 너무 좋지!!! 나 원래는 연말에도 꽂힌 노래만 계속 듣는 사람이었는데 애들 덕분에 작년 겨울 캐롤송만 엄청 들었자나ㅋㅋㅋㅠ 이번 온콘때 편곡버전도 너무 좋았어... 진짜 겨울온줄
2개월 전
글쓴플둥
그리고 애들이 커버해준 덕분에 좋은 노래도 많이 알아간다ㅜㅜㅜ...애들이 불러준것만 주구장창 듣긴함😅 그치만 좋은걸..^^
다음 앨범 빨리와라아아아아

2개월 전
플둥3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 다음 컴백 기다려진다... 벌써 행복혀(uωu)
2개월 전
글쓴플둥
3에게
💙💜💗❤🖤

2개월 전
플둥4
나 아직도 스밍 돌리면서 노래 듣다가 막 마음이 벅찰때가 있음...너무 취향인 좋은 노래 들으면 벅차는 느낌 몬지알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴플둥
아 알지!!ㅜㅜㅜㅜㅜ당근 알지 뭔가 가슴 깊은데서부터 파도가 밀려옴... 울컥해 완전...특히 수록곡이 좀 그런거같음...
2개월 전
플둥5
나 음악 편식 개심한데 애들노래는 하나같이 다 좋아서 계속들어
2개월 전
글쓴플둥
나도ㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 좋다는 노래 다 들어봐도 꽂히는게 없는데 애들 노래는 전부 좋음....ㅜ
2개월 전
플둥6
레알나도… 걍 애들 노래 전곡담아놓고 아무거나 눌러 ㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴플둥
아직 노래 몇개 없어서 아수워ㅜㅜㅜㅜㅜ몇시간짜리 플레이리스트로 돌리고싶음
2개월 전
플둥6
울애들 정규 나오는날은 진짜 도파민 풀충전
2개월 전