공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 커뮤 ㅇㅅㅇ팬이 먹었다 소리 그만해도 될듯 밟았다 옹호하고 크게 난리 안난거 보면서 난 진짜 회사빠 어디가 많은지 확인한 느낌임

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 몇년전부터 느끼긴함 ㅋㅋㅋ
9일 전
나도 그렇긴 한데 하도 ㅇㅅㅇ팬이 대한민국을 지배했다고 우기도 다니셔서...
9일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그거마저 물타기였고
9일 전
익인3
ㄹㅇ 이제 그소리 못나옴
9일 전
익인4
하이브랑 슴 거의 반반일듯
9일 전
익인4
하이브가 조금 더 많은정도
9일 전
엉 ㅇㅅㅇ이 적은게 아니라 ㅎㅇㅂ가 개많아졌음
9일 전
익인5
지금 돌아보면 그런것도 다 ㅎㅇㅂ의 바이럴인가 싶기도 함
9일 전
익인6
ㅎㅇㅂ 회사자체를 빠는 팬자체는 ㅇㅅㅇ팬보다 적은거 맞음 특히 레이블체제라 하이브는 더 소속감이 없어서
9일 전
익인7
아닌거같던뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
ㅂ씨 카톡말투까지 쉴드쳐주는거 보면 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
근데 뭐 소속돌 팬인지 뭔진 몰라도 하이브 자체에 자아의탁하거나 이입하는 사람 많던데,,
9일 전
익인9
엥 그럼 자아의탁해서 무지성쉴드치던 사람들은 누구임
9일 전
익인6
ㅂㅌ팬같던데
9일 전
익인10
ㅂㅌ 제발 그만 좋아해라
9일 전
익인6
아니 ㅁㅎㅈ이 ㅂㅌ군대로 어그로끌어서 진지하게 화내는애들 많던데 뭘
9일 전
익인10
6에게
그건 화 안내는게 이상한거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인12
6에게
ㅁㅎㅈ 군대로 까는거랑 하이브쉴드는 동의어가 아닌데요

9일 전
익인6
12에게
같이하는애들을 너무 많이봐서..

9일 전
익인12
6에게
같이 안하는 애들을 더많이봤는데 니가 ㅂㅌ팬이라고 생각하나보지

9일 전
익인10
6에게
뭔 싫어하는 댓글도 좀 보고다녀라

9일 전
익인11
둘이 회사빠 결도 다름 양적 비교보다 질적 비교가 더 힘들듯
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산250 05.05 14:2025352 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데237 05.05 17:1016318 14
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 124 05.05 11:5413765 21
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 77 05.05 20:233110 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054219

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위