공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l 8

[잡담] 원빈적 사고 볼 사람 | 인스티즈

이미 아이돌 능력치 최상인데 맨날 뭐가 아쉬웠고 맨날 발전하겠다는 아이돌...

이미 자랑스러워서 어깨 맨날 올리고 다니는데 ‘브리즈의 자랑’이 되겠다는 아이돌...

박원빈 덕질 어케 그만하는데요 ㅈㅂ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 내가 맨날 기대하고 꿈꾸던 아이돌이 원빈이야
12일 전
익인8
22…
11일 전
익인2
왜 맨날 혼자 오답노트쓰나규요
개잘한다고 원비나ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인3
오 글 이쁘게 쓴다..
12일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ나만 잘하면 될듯 나 열심히 살래..다짐함
12일 전
익인5
말을 너무 예쁘게해🥺..
12일 전
익인6
진짜 최고야 삐니
12일 전
익인7
이번 활동 헤어며 춤선이며 원빈 반응 터져서 국내, 해외 알티, 맘찍 터진 거 엄청 많던데.. 뭔가 사람이 들뜨지 않고 자기 반성하고 중심 잘 잡고 있는 거 넘 멋있어 보인다.
12일 전
익인9
또 입덕해
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 2742 19:541866 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]190 9:0616031 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중71 15:528448 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 55 15:531103 0
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..49 18:151622 44

cript:chart(0,'다시만날수있을까','임영웅')">album image
임영웅 - 다시 만날 수 있을까
album image
르세라핌 - Perfect Night
album image
BABYMONSTER - SHEESH
album image
NewJeans - Hype Boy
album image
르세라핌 - Smart
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위