공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 이것밖에 생각안남 상상초월이라 이 때 백신 맞고

현본진 악개싸움은 그냥 귀엽게 보게 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오래 덕질했는데 악개 개심한거 맞음 스케일이 달라
12일 전
익인1
현본진 팬덤 노답이라는데 난 진짜 그냥 귀여운 수준으로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
악개들 멤버 루머로 기사 제보하는거 여기가원조
근데 팬덤 이미지 겁나 신경써서 개인팬들도 악개몰이 심하게당함

12일 전
익인3
악개 ㅇㅈ... 난 좀 놀랐어ㅋㅋ...
12일 전
익인4
어쩌다가 악개판 됐대? 난 그룹 묶여서 억까 엄청 당할때 잠깐 좋아했어서 그때는 올팬이 대부분이었던 것 같은데
12일 전
익인2
원래도 심했는데 갠활하면서 그냥 눈치도안보고 다들 미친거지 다똑같은 악개들끼리 누가심했네 저쨌네도 심함 ㅋㅋ똑같은것들이 ㅋㅋ
12일 전
익인4
원래도 심했다고? 할미라서 sns를 잘 안해서 그런가 완전 올팬판인줄 알았어 관계성 엄청 앓았었는데ㅠ
12일 전
익인2
올팬기조맞긴했음 근데 지금은 잘모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
회사가 한먹게 하는게 유구해 내 생각엔 90프로는 회사때문에 악개로 돌아버린 거 같고 10프로는 알페스때문이 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㄹㅇ 같은 그룹인데 견제 미침 그룹이 이미 잘되서 그런가 안에서 싸워서 득될게 뭐가있다고 같팬끼리 싸우고 앉았어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5034 19:544077 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]206 9:0620500 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 15:5211652 22
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 15:531426 1
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 21:181710 0

덕질 업그레이드 🛠️