공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

자기들은 전적 없는줄 아낰ㅋㅋㅋ 건물 자막 이슈로 화나셨던거 알겠는데 ㅂㅌ멤 생일때 준아 생일축하해 이 해시에 본인 그룹 멤버 이름 왜 쓰냐고 도금 하시고 생일날 연검테러 하신건 잊으셨나봄

군면제로 난리일때 껴들다가 망.돌ㅇ 소리 들어놓고 저 팬덤은 지들빼고 다 망했대ㅠㅠ 하고 징징대질 않나

2018역대급 ㅂㅌ 까플때 생일날 조롱해시 올리고. 근데 아미들은 상대방 본진 생일때 복수한다고 미러링 해시 올리지 않고 참은것만 해도 그렇고ㅋㅋ

아미가 싸불팬덤이래봤자 가수가 콘 끝나고 트위터 올거 알고 보라고 조롱해시 총공하고 생일날 조롱 실트 태우기는 안했는데ㅋㅋ 막상 크게 터트린 팬덤은 따로 있는데ㅋㅋㅋ

다 뭐라하는데는 이유가 있댘ㅋㅋ 너네가 유독 착하고 ㅂㅌ팬이 나빠서 싸움이 난게 아니라 애초에 구조가 그럴수밖에 없음ㅋㅋ 일단 인신공격 군면제 빌보드 이 세개만 해도 온갖 팬덤에서 난린데 뭔

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 남돌 욕 논란때 영상 확실하지 않아서 욕도 안 했고, 여돌 라이브 논란때도, 사재기 논란 때도, 망고빙수 조롱플때도, 온갖 마플 때 함부로 말 안 얹었고 말리고 다니다가 팬이냔 소리 들었는데 한 먹으면 안됨?ㅋㅋ 냅다 조롱하는 애들중에 저기 본진 있을거 생각하니까 개빡침ㅋㅋ 나도 일부니까 그냥 이 글 넘기세요~
13일 전
익인1
와 너 나랑같본인듯ㅜㅜ
13일 전
익인1
본문다받는다 진짜 난 저팬덤 개싫어 진짜 짭가좍같은소리하네 이때싶 한풀이함
13일 전
익인2
와 진짜 여긴 한 제대로 먹었구나..
13일 전
익인3
우웩 지겨워
13일 전
익인3
니네 한 는 서사재료로 쓰지 말라고요
13일 전
익인6
너네가 재료 자처한건데 뭘 쓰지말래 저걸 딴데가햇노 그럼?
13일 전
익인3
한 처 먹기 머신 가동 ㄷㄷ
13일 전
익인6
ㅎㄷㄷ 자기가 한 짓 쪽팔려서 한다는게 비꼬는거밖에 없네
13일 전
익인3
6에게
여기저기 패악질 뿌려놓고 사재기로 얻어맞는 와중에 또 샤샤샥 기어와서 시작

13일 전
익인6
3에게
한은 너네가먹던데 온갖 불쌍한척 매일 쳐맞는척 내로남불 우엥 ㅠ

13일 전
익인3
6에게
온팬덤한테 씨뿌려놔서 얻어맞는 거 누규~~~

13일 전
익인3
3에게
지금 특정팬덤이 패는 줄 알고 또 머신 가동 버튼 눌렸다ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
3에게
씨를 먼저뿌린거 누구? 지가 한 짓 생각 못하고 으이규 ! 너 댓글 쓴 목록만 봐도 거울치료 될 득

13일 전
익인3
6에게
부들부들대죠?

13일 전
익인6
3에게
너나 그러시겠죠 에휴,, 자라 너 잘시간이다

13일 전
익인11
한은 니가 쳐 먹
13일 전
익인3
full on
13일 전
익인5
여긴 팬덤은 한 먹은 거고 저 팬덤은 아닌거야 이건 웃기긴 한데
13일 전
익인8
2018까지 거슬러올라가네
13일 전
익인9
어쩌겠어... 거대 팬덤엔 항상 이상한 애들 있다는데
13일 전
익인10
그 이런걸 멍군이라 하죠?
13일 전
익인12
몇년 전이야 6년전...?
13일 전
나름 변방 싸움 빼고 큰 병크때가 저때니까 언급한거고 트위터 개싸움은 수도 없이 많음 뭘 이런걸로 시비털어
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 남돌 욕 논란때 영상 확실하지 않아서 욕도 안 했고, 여돌 라이브 논란때도, 사재기 논란 때도, 망고빙수 조롱플때도, 온갖 마플 때 함부로 말 안 얹었고 말리고 다니다가 팬이냔 소리 들었는데 한 먹으면 안됨?ㅋㅋ 냅다 조롱하는 애들중에 저기 본진 있을거 생각하니까 개빡침ㅋㅋ 나도 일부니까 그냥 이 글 넘기세요~
13일 전