공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 그때도 결국 사과 한 마디 없길래 충격이었는데 ㅋㅋㅋ

이때싶 생각나서 적는 글 맞음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니 있긴 있음
이때 리더가 멤버 이름 하나하나 울면서 부르면서 수상소감했는데 플주어 멤버 한명이 카메라에 같이 잡히는 상황인데 뒤에서 우스꽝스러운표정 계속 지어서 말 나왔었음
응원이었다 뭐였다 반성했다 어쨌다 별 말 다 나왔는데 오피셜 피드백은 1도 없었고 그렇게 10년이 지남

12일 전
익인1
ㅎㅎ 이제 그분들 몰려올듯
12일 전
익인3
알지
12일 전
익인3
그거 응원이다 뭐다로 개말도 안 되는 쉴드 쳐댔잖아
12일 전
12일 전
익인10
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
그게 아미적 감성
12일 전
익인5
뭐지 본거같기도 한데 기억 안남
12일 전
10년도 더 된 일이라 모르는 사람이 더 많을듯
12일 전
익인5
영상 있나 궁금해
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
찾아보니 있긴 있음
이때 리더가 멤버 이름 하나하나 울면서 부르면서 수상소감했는데 플주어 멤버 한명이 카메라에 같이 잡히는 상황인데 뒤에서 우스꽝스러운표정 계속 지어서 말 나왔었음
응원이었다 뭐였다 반성했다 어쨌다 별 말 다 나왔는데 오피셜 피드백은 1도 없었고 그렇게 10년이 지남

12일 전
익인6
반성했으니 됐다잖니
12일 전
12일 전
익인6
팬이겠지..
12일 전
익인7
사과한거아니였어? 아니였나
12일 전
12일 전
익인8
얘네 초반에 말 많았음 여혐이슈도 그렇고 ㅋㅋㅋ그래서 내가 간잽하다 뒷걸음질 쳤는데 ㅋㅋㅋ 뜨고봐야돼
12일 전
익인9
22 난 여혐 때문에...
12일 전
익인13
33 지금와서 여혐논란에서 빠지는거 좀 놀라움
12일 전
익인11
그분들은 아닌데 내돌 1위할때 카메라에 장난치던 남돌있는데 그장면 못잊어 진짜 불쾌했움
12일 전
익인12
이게뭔데 그때 돌덕질 안해서 처음들음
12일 전
10년도 더 된 일이라 모를만도함
12일 전
익인15
ㅇㄴㅠ 제발 안끌고 와줬음 함..
사과 했던 기억이고 왜 굳이 옛날옛적 일을 끌고오려 해..

12일 전
내 기억엔 안했음 언제했는데?
12일 전
익인15
팬이어서 나도 모르게 불렀다 했었나 그랬음. 그 때 1위돌 팬인데 너무 옛날 아님?ㅠ
12일 전
본문이랑 댓글에 10년도 더됐다고 얘기했는데 뭐가 문제지? 팬이어서 불렀다는 말도 입모양 대조해보면 다 아니었음
똑바로 해명된거 없어 잘못 알고 있는건 너인거같다

12일 전
12일 전
익인15
글쓴이에게
축하해요인가 축하합니다라 했던걸로 기억하는데 나도 기억이 가물거려서 찾아보고 왔는데 사과는 타그룹한테 한거였구나..저런 케이스가 하나 더 있어서 헷갈렸나봐 기억왜곡.. 암튼 난 불쾌했던거 끌올해서 기억 되살리는게 싫었을 뿐이여

12일 전
익인16
기억남
12일 전