공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 ㅂㅌ이 자리 잡은게 몇 년인데

그 당시에 사재기 논란 터진거면 몰라도 타격이 없음..

ㄹㅇ 지금 끌고 오면 나락가는것도 아니고 의미가 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
의미가 많죠 적어도 저 팬들이 깡패짓 하고 다니는 건 좀 줄어들겠지
14일 전
아미가 깡패짓한건 한창 ㅂㅌ 라이징때였지 지금 깡패짓 하는 아미들 거의 없어 ㅋㅋㅋ 다른 팬덤 악개들이 훨씬 판치고 있는데
14일 전
익인3
의미없다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 의미가 없는걸 뭐 어떡함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
지금 깡패짓하는 아미들이 거의 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패들만 있는 거 같은데
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
안쓰럽
14일 전
익인5
의미가 없으면 말하지 말아야 하나요? ㅋㅋ
14일 전
익인5
과거에 사재기 하지 말라고 발라드 가수까지 저격하고 난리도 아니었는데 정작 그 가수가 사재기했단 사실이 있는데
14일 전
익인7
아 잠이나자라
14일 전
익인8
그때 아니라고 우겼는데 진짜였잖아;
14일 전
14일 전
익인9
아미감성 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인10
의미가 없으니 묻어둬라?
14일 전
익인11
의미 많아보이는디요 플 타는 거 보면
14일 전
익인12
의미가없는데 이플은계속올라오니
14일 전
익인13
이야 사재기해서 성공했으니 넘어가라는거임?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㅋㅋ 수장손으로 파묘한거임
14일 전
익인15
명성 깎이는거지 뭐
14일 전
익인15
사재기가수로
14일 전
익인16
다른데서 다른 파묘플이더라..
14일 전
익인17
네 그니까 좋겠수다 입막음으로 여기까지 ㅎㅎ부러워
14일 전
익인18
앞으로 한막으면서 다른 팬덤 패는건 안하겠지
그 서사를 몇년을 끌고 아직까지 패고다니는데

14일 전
뭔 아직까지 패고다녀 알못아 다른 팬덤 악개들이 훨씬 더 심각하구만 지금 경쟁상대 없음 ㅂㅌ도 연차가 몇 년인데 뭐하러 아미들이 패고다님?
14일 전
익인18
여전히 같은 하이블돌팬덤 정말 패고다니는데 너 진짜 모르는척 쩌네ㅠ
14일 전
익인17
놀랍게도 연차가 그정도로 찼음에도 많이 패고다니시던데.. 자기가 못본거면 없는게 되나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
팬덤이 워낙 크면 그 중에 비정상인도 몇 명 있지요 정상인8명 비정상인 2명인데 그 팬덤 자체를 싸잡는게 맞아?
14일 전
익인18
비정상인 어느판에나 있는거 인정못하고 싸잡는거 자기들은 되고, 타팬들이 하면 안됨?
심지어 정상8 비정상2 이러넼ㅋㅋ.... 꼭 자기들 불리할때만 팬덤이 너무 커서 이상한 사람들도 있으니 일반화하지말라는거 진짜 아미만 그래

14일 전
익인26
18에게
와우 익 18 완젼 공감…

14일 전
익인19
스포츠선수들도 도핑걸리면 그 이후 성적들 다 의미없어지는데 무슨
14일 전
익인20
의미가 없진 않은데....
14일 전
익인21
안쓰럽다..
14일 전
익인22
이렇게나오는구나
14일 전
익인23
근데 ㅂㅌ 라이징때만 아미가 깽을 놓진 않았어
14일 전
익인24
미쳤다 사재기판결안난 가수들은 개팼으면서
판결믄에 땅땅된걸 쉴드친다고?
학폭은 무ㅏ 당시라서 까는거임?

14일 전
익인25
와 그럼 이제 걍 신인돌들 은근슬쩍 편법불법쓰고 몇년 묵혔다가 터뜨리면 문제없겠네~~~!!!
14일 전
익인25
케이팝 산업군 나락가는 소리를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
14일 전
익인26
14일 전