공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 주변에 돌팬도 있지만 찐 머글인 친구들 있는데

어제 카톡하면서 방시혁 즐거우세요?ㅎㅎ 드립쳤는데

친구들 이해못해서

나 그냥 진짜 비꼬는 사람됨…

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 세세한거까지 기억 못해도 다들 알던뎅
14일 전
나도 알 줄 알았음 뉴스 다 떠서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅠ 갑분싸됨
14일 전
익인1
일부분은 잘 기억 못해ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤하는 사람이나 드립치며 놀짘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
머글들은 사실 연예계 이슈 그정도로 세세하게는 관심없지
14일 전
14일 전
익인3
케이팝에 관심 1도 없으면 사실 민희진이 누군지도 모르지 않나 ㅋㅋㅋ
14일 전
생각해보니 그러네 머글감수성이 부족했다…
14일 전
익인4
그냥 뉴스 떴더라 끝임
14일 전
익인4
그래서 커뮤 끄고 현실 살라는 얘기가 괜히 나오는게 아니야ㅋㅋㅋ
14일 전
아 그래야하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
14일 전
익인4
이렇다더라 저렇다더라 ㄷㄷ 해도 밖에 나가면 아무것도 아님 과몰입 할 필요가 없어 난 그래서 마플 과도하게 달린다 싶음 그냥 나갔다옴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
연예계 관심 1도 없는 울 아빠도 뉴스 때문에 아시는거라 세세하게는 모르시는거랑 비슷할듯
14일 전
14일 전
익인6
머글은 그렇지
14일 전
익인7
알아도 그런데선 모르는척 하는 사람들도 많음..
14일 전
익인8
음..? 얼마 안된 밈이라 그런거같음..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁437 12:0025093 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..228 8:5635050 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 119 16:364675 0
세븐틴승철 430 13:555049 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541645 0