공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

국위선양하고 케이팝 일조했는데 ㅎㅇㅂ놈들 돈독올라서 레이블 키우면서 ㅂㅌ 지우기 작업 들어감

하지만 팬들 생각으로 재계약하고 전원 군입대하면서도 군백기 줄이려고 몇년전부터 준비한거 하나씩 내는데

갑자기 경영권 싸움에 머리채잡혀서 ㅅㅇㅂ니 뭐니 일정 똑같이해서 견제하네하면서 조리돌림 당하는게 어질어질함

다른 루머들 싹다 고소 당해서 금융치료했으면 좋겠음

하 하이브 배때지 뒤룩뒤룩 살찌우면서 욕심 너무 키우지만 않았어도 이런 일도 없었어 그냥 속상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
머래
14일 전
익인2
판결문 내용 나오고 이야기하자
14일 전
익인2
부정채용입사자가 고생해서 임원 올라가도 걔는 의미 없는거야
14일 전
사재기 관련 진정이 제출되었던 서울중앙지방검찰청은 2015년 9월 10일 단순히 풍문에 불과하다고 판단, 공람종결처분을 내렸다. 15년 뉴스 봐봐
만약 사재기가 다시 조사할 때 사실이면 이건 하이브가 한짓임을 떠나서 깊게 반성해야할 부분이지만 15년 기사만 보면 아닐 확률이 높아

14일 전
익인2
그건 음반임 지금 나오는 이야기랑은 다른이야기라고
14일 전
판결문 역시 원글쓴이가 삭튀해서 오리무중이지만 나머지 내가 글쓴건 다 팩트지 않아? 지금까지 확정된 내용만으로 내 입장 쓴건데 뭔 나중에 판결문 나온 뒤 얘기하라마라야 ㅎㅎ
14일 전
익인2
? 판결문의 원글쓴이는 판사님이셔…
14일 전
진실은 확인중이지만 어쨌든 하이브 더 줘팰 이유가 생길뿐인거지, ㅂㅌ도 이제 하이브에게 지우기 당한 피해자인데 욕을 이렇게까지 먹는지 모르겠어

14일 전
익인3
ㅋㅋ?
14일 전
익인4
국뽕은 유튭 채널가서 맞으셈요
14일 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인6
???아….
14일 전
익인7
?
14일 전
익인8
••한 먹는중••
14일 전
웅 경영권 논쟁에 아티스트 저격하는 대중들 너무 저능해서 한 먹는중~ ㅠㅅㅠ
14일 전
익인9
사재기는?
14일 전
사재기 관련 진정이 제출되었던 서울중앙지방검찰청은 2015년 9월 10일 단순히 풍문에 불과하다고 판단, 공람종결처분을 내렸다. 15년 뉴스 봐봐
만약 사재기가 다시 조사할 때 사실이면 이건 하이브가 한짓임을 떠나서 깊게 반성해야할 부분이지만 15년 기사만 보면 아닐 확률이 높아

14일 전
익인9
그거 음반이야
14일 전
원글쓴이가 삭튀해서 오리무중 되고 진실은 확인중이지만 어쨌든 하이브 더 줘팰 이유가 생길뿐인거지, ㅂㅌ도 하이브땜에 욕먹은게 한두가지 아닌데 사재기는? 이러는거 이해 안됨 ㅋㅋ
14일 전
익인10
나 하이브는 잘못 맞다고 보는데 이건 맞지 않아?
14일 전
익인14
나도
14일 전
익인10
ㄹㅇ 방탄은 왜 까는거지 쟤네야말로 방탄에 한 맺힘? 한 타령 계속하는데 본인들은 그럼 한 맺힌게 아닌가
14일 전
익인12
ㄹㅇ 본인들은 한 맺힌거 아니라고 생각하나봄
14일 전
익인10
ㄹㅇ 내로남불 자기들이 피해의식 갖고 조롱하는건 한이 아니냐?
14일 전
익인12
10에게
홀대 당한다는 글에서도 한 먹는대 진짜 이건 신경 안 쓰면 되는거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이용 당한다고 해서 쓰니가 누굴까내렸어 뭘했어 하이브 패는데도 한 먹는다 이 난리

14일 전
익인10
12에게
맞아 이게 뭔 한 먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 뭐든 깎아내리고 싶은가봐

14일 전
익인11
놀랍다...ㅎ.ㅎ사고방식
14일 전
나는 경영권 분쟁에서 아티스트로 프레임 넘어가는 사고방식이 더 놀라워 ㅎ.ㅎ
14일 전
익인12
아니 별개인데 조롱쩌네
14일 전
익인13
ㄹㅇ 저 가수한테 뺨이라도 맞았나
14일 전
익인12
ㄹㅇ 뺨 맞고 사기라도 당한듯
14일 전
익인12
하이브가 방탄한테 홀대하고 이용한거 팩트인데
그것도 조롱하고 자빠지니까
개어이가 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇년전부터 유구했는데

14일 전
익인15
?
14일 전
익인16
별개는 개뿔
14일 전
익인16
그 덕에 뜬건데 배신 때리네
14일 전
익인18
별개지 ㅂㅌ도 이용 당한건데
14일 전
익인19
이렇게 한 먹고 타돌 패는구나
14일 전
내가 어떤 타돌 팼는데? ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
민희진 어떤 상황인지 모르고 민희진 조롱하던 거랑 뭐가 다름..? 방탄은 이런 신발 신고 콘서트 했는데 ㅋ
14일 전
익인21
지금 하이브 경영진 얘기 쏙들어가고 주구장창 가수쪽 플만 이어지는데 이게 정상임?
구구절절 해명할줄 아는애들이 ㅂㅌ쪽은 욕먹을거 뻔히 알면서 되도않는 고소공지만 띡 던지고 컴백날짜 겹치는거 별 대단한 해명도 아닌거 이시점에 기사내고 누가봐도 ㅂㅌ 던져서 욕받이 하려는거잖아
그래서 팬들 열받으면 한먹는다고 또 조롱하고
아미 패는건 그래 쭉하라 싶은데 소속사가 아티스트 던져버려서 팬들이 보호하려는거 막지는 마라

14일 전
내가 하고싶은 말 딱 해줘서 고마워 ㅠㅠ
경영진끼리의 문제에 아티스트가 보호되지 못하는 상황에서 방패삼는게 화나서 쓴건데 반응 보면 단체로 ㅂㅌ한테 무슨 한먹었나 싶음

14일 전
익인22
여기 댓글 몇몇 지들이 오히려 한 거하게 먹었네ㅋㅋ 저게 바로 한먹고 오는 열등감인가봐
14일 전