공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2530l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 민희진이 꿈꿨던 뉴진스의 미래 | 인스티즈

지난 11월에 외신기자가 했던 인터뷰 내용이 지금 풀림

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이가 들어서도 되돌아볼 수 있는 추억.. 세상 모든 대표님들이 이런 마음으로 가수들을 아껴주면 다들 건강하고 예쁘게 활동할 수 있을텐데
14일 전
익인1
어린 나이에 데뷔해서 잠도 못 자고 며칠씩 밤 새면서도 다이어트 한다고 음식 제대로 못 먹는 거 보면 안쓰러워😭😭 민희진이 말하는 꿈같은 미래가 꼭 모두에게 오면 좋겠다
14일 전
익인2
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
14일 전
익인2
진짜 어른이 이런 거구나ㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 감동 받았어ㅜㅜㅜㅜ 뉴진스랑 민희진 같이 꽃길만 걸어라
14일 전
익인2
헤어지지마 젭알...((((뉴진스,민희진)))
14일 전
익인3
읽어보니 그냥 너무 아깝다.. 아직 데뷔 2주년도 안 됐던데 고2 생활에서 인생 멘토랑 헤어지게 생겼네
14일 전
익인4
22그러게 안헤어졌으면 좋겠음..
14일 전
익인10
와 아직도 2년이 안됐네... ㄹㅇ
14일 전
익인14
이게 제일 속상하다 7년은 함께할줄 알았을텐데 2년도 안돼서
14일 전
익인5
뉴진스를 어떻게 생각했는지가 보인다.. 상황이 안타까워
14일 전
익인6
진짜 앞뒤가 똑같은 사람이네 기자회견때 전 이런거 싫어해요라고 말한게 다 들어있음
14일 전
익인7
이 사람은 엔터를 차려야겠네
14일 전
익인8
하... ㅠ 착잡하다
14일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅜ
14일 전
익인11
하이브 안전탈출하고 민희진 뉴진스 영사 ㅅㅊ
14일 전
익인12
와우 멋있다
14일 전
익인13
멋지다
14일 전
익인15
그 어떤 사회 중에서도 닳고 닳은 연예계에서 저런 마인드는 정말 귀하다...
14일 전
익인16
익인16
참고로
외신 인터뷰라
영어로 되어 있음

14일 전
익인17
그냥 인터뷰가 절절하다... 진짜 엄마같고 선생님같고 교수같음
14일 전
익인18
이런 사람이 무슨 경영권 욕심... 그게 뉴진스를 지키기 위함이면 몰라도 본인 돈욕심이라는 언플은ㅋㅋㅋㅋ..
14일 전
익인19
민희진덕분에 미술 시작한 사람인데 엉엉운다 진짜ㅠㅠㅠ 나도 저런 어른이 되고싶어써
14일 전
익인20
민희진 뉴진스 붙어있어야해 ㅠ 하
14일 전
익인21
이런 게 진짜 자정작용이지.. 이런 사람을 X저씨들이 쫒아내네
14일 전
익인22
멋있는 어른이다ㅠㅜ 경쟁없는 사회 진짜 이상이지만 정상이 되어서 그런 말을 해줬으면
14일 전
익인23
ㄹㅇ예술가 마인드 냥멋있다
14일 전
익인2
세상은 닳고 닳았고 나쁜 사람들도 많지만 이런 사람도 있기에 유지되는거지...뉴진스 민희진 떨어지지말고 우리에게 이런 세상을 보여주세요ㅜㅜ
14일 전
익인24
실현되기는 어려운 이상향같은 일이지만 저 나이에 저런 경력을 가진 사람이 그런 마인드를 유지하고 있다는게 대단하다..
14일 전
익인25
너무좋다 정말... 고2에 저런 멘토를 만난것도 또 그 착한아이들을 만난것도... 아이들에게 좋은것들 심어줘서 고맙다 커가면서 좋은 자양분이될듯 그리고민희진에게서 애들떼놓지마라 들아
14일 전
익인26
인터뷰 정말 좋다
13일 전