공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1803l

ㅎㅇㅂ레이블형식 일처리 말하면서 그럴꺼면 sm이나 yg처럼 경영하지 왜 이렇게 하냐고 언급했지 yg에서 제안왔다고 한적 없는거 아냐…?

제안 왔다고 한거는 배임기사뜨고 몇일 사이에 다른 투자자들이 연락왔다 이거 뭐냐 라고 언급한게 다던데 어디서 yg가 영입제안했다는 말이 나옴..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
전두엽이 녹은 급식들이 많아서 문해력이 딸림..
13일 전
익인2
그니까 나도 그렇게 들었는데 다들 기자회견에서 언급했대 나만 못들었나 싶었음
13일 전
나도 다들 언급했다길래 진짠줄 알았는데 말은 이렇게 와전되는구나..
13일 전
익인5
ㄹㅇ
13일 전
익인3
이게 맞아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
엥 오늘 어디그런글이잇엇음? Yg갓으면 어땟을까 상상하는 가십글들밖에 없었는데 뭔
13일 전
많았음 처음 시작이 ㅇㅇㅈ에서 영입있었다로 시작이었고 이후에 갔으면 어땠을까로 글들 나온거야
13일 전
익인4
엥 나도 오늘하루종일 인티잇엇는데 못봣는데 걍 상상하는걸 영입햇다고 누가 와전시켰나본데 니가 그글만본거아님?
13일 전
오늘 영입있었다고 나온거 아니라니까..?기자회견하고 나온말인데 오늘이겠어?
13일 전
익인6
나 기자회견 이제 막 다 보고 인티 들어왔는데 본문 맞음
13일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인8
본문 맞음ㅇㅇ
이럴거면 레이블 운운하지말고 sm,yg처럼 그냥 하나로 하란뜻이었음. 레이블 운영 간섭하면서 멀티레이블은 왜하냐고

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁383 12:0021457 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5631007 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 107 16:363624 0
세븐틴승철 429 13:554127 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541299 0