공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅁㅎㅈ이 왜 굳이 포닝 만들었는지 알거같음 | 인스티즈

[마플] ㅁㅎㅈ이 왜 굳이 포닝 만들었는지 알거같음 | 인스티즈

사이비 이야기 하는게 아니라 하이브의 소셜, 유통 플랫폼 사업을 때문에 투자받은 독립레이블로써 이용하는건 당연한 수순이니 어도어의 독립성을 시각적으로 보여주기 위해서 협업 방향을 제시한게 아닐까싶음 솔직히 회사 입장에선 기존 플랫폼 쓰면 그만인데 굳이 저렇게 확장하면서 돈, 시간 더 쓸 필요없거든 (일단 내가 일하는 곳은 그럼)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯ㅠ이게 더 그럴싸함
15일 전
익인2
민희진은 계속해서 독자적 레이블이면 레이블답게를 강조하고 있었음
15일 전
당시엔 관심 없었는데 인터뷰 찾아보니까 투자받은 회사를 강조하더라고ㅇ 투자자 <-> 투자받아 설립한 독립회사 관계로 생각했을때 민ㅎㅈ 자체가 하이브 자회사라는 생각을 안한거임 솔직히 내가 만약에 투자받아서 사업하는데 투자해준 회사에서 자기네 플랜때문에 내꺼 리젝 시키면 불만 엄청생길거같긴함ㅋㅋ
15일 전
익인3

15일 전
익인4
딴소리지만 포닝 가입해놨다 2달전에
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②558 05.13 10:4034844
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 05.13 19:513177 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 109 05.13 08:116129 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 105 05.13 18:005032
드영배 변우석 졸사 뜸98 05.13 12:5013174 28