공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 252l
마플 부정적인 언급이 있어요

며칠째 시시각각 플바뀌는거보면서 그냥 두집단 모두 집단광기같음... 뇌절이라고 하면 ㅎㅇㅂ 알바고, ㅁㅎㅈ 응원하면 시녀가 되는...막말로 걔네들은 돈이라도 많이벌지 도대체 아침에 현생사려면 다들 안피곤하냐고ㅠㅠㅠ

어차피 장열리고 주식방어 하려면 입장은 나올거고, 언젠가 결론은 날거고, 그게 만약 범죄라면 법이 해결해줄텐데 굳이 본인 도파민충족을 위해 애써 무언가라도 더 찾아서 갖다붙이는게 맞나싶다ㅠㅠ 진심 고소당하면 벌금물사람들 지금 인티에서만 한트럭이야...

이런 글은 어떠세요?

익인2
돈 많이주면 나도 알바하고싶당
14일 전
익인3
근데 아무데나 그 사건 거론하는거 개무례함 ㅌㅂㄹ한테도 ㅌㅂㄹ 팬들한테도...
14일 전
익인4
ㄹㅇ아까도 보이던데 수정좀
14일 전
익인5
민희진 마녀사냥할 때도 지금 하이브 ㅅㅇㅂ 몰아세우는 것도 개무서워 결국 같은 애들이 많을텐데
14일 전
익인8
22 나도 이 생각
14일 전
익인6
근데 ㅌㅈㅇ 뭐만 하면 끌고 오는 건 아닌 거 같아.. 그거는 수차례 해명을 했었고 그래도 진짜 극단적으로 치달은 사건이잖아
14일 전
익인7
타진요는 개억까 뇌절이었잖아
14일 전
익인9
타진요를 끌고오네 ㅋㅋㅋ 야 너 타진요 모르면서 끌고오지 ?
14일 전
익인10
비유를 하려면 좀 똑똑하게 해라 뭐만 하면 타진요야
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②496 10:4023983
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 93 8:114531 36
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 83 18:00743
드영배 변우석 졸사 뜸72 12:505241 23
플레이브다들 포카 몇세트샀니 47 8:471843 1