공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㅌㅂㅌ는 왜 글사대 학생증을 패고 있는거야 | 인스티즈

정정글 봤는데 댕웃기네ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난으로ㅋㅋㅋㅋ유리가 토끼인형 패는 느낌?
14일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아니 어떤과정에서 이게 나온거임ㅋㅋ
14일 전
몰라 샌드백에 학생증 붙여두고 패는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
탈출하려고
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
아니 사진도 있는데 왜때려ㅋㅋㅋㅠㅠ
14일 전
익인6
내 기억에 걍 장난치는걸껄?
딴 멤버꺼 학생증 붙여놓고 때리는

14일 전
익인7
걍 장난이지 ㅌㅂㅌ 원래 저러고 놀아
14일 전
익인6
맞아 지들끼리 레슬링하는 애들인데
14일 전
익인8
때리고 있는 멤이 정상종교인인데
저 대학증 때리는게 킬포
의도인지 아닌진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

14일 전
뭐래 태현이도 같은데 다니는데ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 군대 미루려고 아이돌들 600명 다니는데임
14일 전
익인8
엥 휴닝카이인줄 알았네
14일 전
익인9
종교 전혀 관련없고 걍 장난치는거임..ㅋㅋㅋ 형 학생증 붙여놓고 패는거야…
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
야 최수빈 너 나와 이런 모드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 저런게 일상임 지들끼리 레슬링 하고 베개 싸움 하고 저러고 놀아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁465 05.12 12:0028766 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5639103 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 130 05.12 16:365822 0
세븐틴승철 433 05.12 13:555931 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 45 05.12 14:542045 0

덕질 업그레이드 🛠️