공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l

진짜 나 원비니 소희 말고 잘 목소리 구분이 어려워..ㅜ할미라 귀도 늙었나봐ㅠㅜ각각 보컬 특징 있나..?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱보면 티나던뎅 특히 찬영이
14일 전
익인6
22 찬영이는 구분 잘됨
14일 전
익인2
팬들은 구분잘됨ㅠ 뭐 보컬구분은
설명이어려워

14일 전
익인2
많이 들어야알지ㅠ
14일 전
나 입덕초반인데...먼가 쇼타로 성찬이 아직 보컬이 구분이어렵ㅜㅠ
14일 전
익인3
마자
14일 전
익인4
원빈소희 은석찬영 쇼타로성찬이가 글로 쓴 특징이 비슷한데 귀로 들으면 은근히 확 달라서 화음 개많이 쌓인 거 아니면 들려
14일 전
익인4
근데 ㄹㅇ 글로 설명 못하겠음
14일 전
익인11
와 나도 이렇게 큰 틀에서 노래 듣다보니깐 세부적으로 구분됨
14일 전
익인14
오 맞아맞아 나도 처음에는 이렇게 비슷함 느꼈는데 반 년 정도 지나고 (막귀임ㅎ) 왼전 구분함
14일 전
익인5
듣다보면 딱 구분되는데 뭐라 설명해야 할지 모르겠음 미성이긴 한데 달라
14일 전
익인5
궁금한 파트 있으면 알려줄게
14일 전
익인7
듣다보면 구분돼 난 첨에 소희랑 원빈이도 구분 못 했어
14일 전
익인8
약간 오토튠 걸린 목소리 그거 앤톤
14일 전
익인9
제일 담백한게 은석
14일 전
익인9
허스키한 미성이 앤톤
14일 전
익인10
진짜 .. 말로 설명 안되는데 딱 들으면 누군지 알아
14일 전
익인12
난 소희랑 원빈이도 잘 구분 못하겠어ㅜㅜㅜ 계속 들어야겠다
14일 전
익인13
나도 입덕 얼마 안 돼서 소희 원빈 찬영은 구분하는데 다른 애들 못했는데 듣다보면 구분 된다는 말 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 아직 못하는데 오늘 수록곡 들으니 살짝 감이 옴
14일 전
14일 전
익인15
나는 소희랑 찬영이만 구분가능함 같이부르는 순간 힘들어짐
14일 전
익인16
ㅎㅎ더들어보면 감잡힐꺼야🧡
14일 전
익인17
오엥 완전 구분되는데…! 좀만 더 들어봐ㅏ
14일 전
익인18
난 아직 소희 찬영 타로만 잘 들리고 남은 세명은 오락가락해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 무대영상으로 얼굴부터 외우니까 지금쯤 성찬이 이런식으로 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전