공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 605l

3.4유지 or 올라도 3.7-3.8 정도일 거라고 생각했는데

4.5요?! 4.5요?!?!?! ㅠㅠㅠ

익인1
나두ㅋㅋㅋ아침에 놀랫자너 ..조금만 더 올랐으면 좋겠어
2개월 전
익인2
어떻게 이렇게 확 올랐지??? 아니 오를만하기는 한데
2개월 전
222 오를만하기는 한데 이렇게 확 올라서 좋은데 좀 얼떨떨한 맘 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 뭐지?? 뭐야?? 싶은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나도 7 예고편 조회수 보고 오를 거 같긴 했는데 확 올라서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
수도권은 5.후반 :)
2개월 전
익인5
나 짭올레 분명 오른거 알아서 나도 3퍼후반나올줄알았는데 더 나와서 놀람
2개월 전
익인5
짭올레가 피크때 6퍼였어
2개월 전
익인6
수범이들 더 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인7
원래 티빙으로 봤는데 어제는 티비로 봤다 오늘도 가보자고
2개월 전
익인8
나도 잘 나와봤자 4 정도 예상했는데
2개월 전
익인9
222 진짜 넘 행복해.. 더 올라라
2개월 전
익인10
5퍼만 돼도 잘 나오는거지!?!
2개월 전
난 장르특성상 5만 나와도 잘 나오는거라고 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
제발 전체 5퍼 ㄱㅂㅈㄱㅠㅜㅜ
2개월 전
익인11
쭉쭉 상승세 가쟈….!
2개월 전
익인12
이제 반쯤 방영해서 사람들이 정주행하고 본방챙겨보는거라고 행복회로 돌리는중 ㅎㅎ 쭉쭉 올라가자 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인13
오늘 방송 5퍼 넘을거 같아
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 너무 조항아ㅏ아앙ㅇ
2개월 전
익인15
쭉쭉 올라서 작감배들 어깨 올라갔으면 좋겟다!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?195 07.05 16:1211296 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1820862 19
드영배이동욱은 탑배야?94 07.05 21:157650 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?75 10:357048 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?55 07.05 11:312888 0

급상승 게시판 🔥