공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l 4

[속보] 육성재 단독팬미팅 티켓팅, 1.3만명 넘게 몰렸다

그룹 비투비 멤버 육성재에 대한 인기가 뜨겁다.

육성재는 오는 5월 18~19일 양일간 서울 블루스퀘어 마스터카드홀에서 '육성재 개인전 : Look Closely (1995 作)'를 개최한다.

30일 오후 8시부터 인터파크 티켓에서 예매가 시작된 가운데, 인기를 증명하듯 대기가 폭주하며 치열한 예매전쟁이 벌어졌다.

이번 팬미팅은 육성재가 솔로 아티스트로서 처음 진행하는 공식 팬미팅이다. 자신의 솔로 앨범 신곡부터 특별하게 마련한 스페셜 스테이지까지 풍성한 무대를 준비 중이며 함께 소통하고 즐길 수 있는 다채로운 이벤트들로 관객들에게 잊지 못할 추억을 선물할 전망이다.

더불어 육성재는 지난 29일 공식 SNS 및 유튜브를 통해 첫 번째 솔로 싱글 앨범 'EXHIBITION : Look Closely(엑시비션 : 룩 클로슬리)' 트레일러를 공개해 이목을 집중시켰다.

육성재의 첫 번째 솔로 싱글 앨범 'EXHIBITION : Look Closely'는 오는 5월 9일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

https://www.gukjenews.com/news/articlePrint.html?idxno=2982889

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 티켓팅 힘들었어요 ....
17일 전
익인2
넘 작아....나 어떡하라고
17일 전
익인3
아이윌 주제파악하자ㅜㅠㅠㅜ 블퀘 넘 작아요!!!!!!!!
17일 전
익인3
근데 기사가 이렇게 티팅한 지 15분도 안됐는데 겁나 빨리나넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
포도알 구경도 못했다고…
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데431 15:4417190 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트100 17:028393 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 89 15:191821 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 100 15:052438 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401672 24