공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l
마플 부정적인 언급이 있어요

처음에는 와 미쳤네 이러면서 다 찾아보고 했는데 사람들 점점 뇌절이 심해져서 관심 밖의 일이 됨 어떤 사람이 이상한 추측글 썼을 때 누가봐도 이상한데 거기에 동조하는 사람들 생겨나는 거 보고 와 뭐지 싶더라 ㄷㄷ 잘못은 위에 있는 경영진들이 했는데 피해는 아이돌들이 보고 너무 안타까움

이런 글은 어떠세요?

익인2
뇌절들 믿으면서 조금 뭐라하면 너 ㄷㅇㄷ지? 이러면서 몰아가는게 지들이 더 사이비 같음 걍 일개 유튜브가 올린 뮤비해석을 그대로 믿고있음 팩트체크 할 생각 없이 ㄷㄷ
20일 전
익인4
동감이야 사람들 뇌절이 너무 간게 많아 ㅁㅎㅈ ㄴㅈㅅ에 자아의탁해서 약간 왜저래 싶게 말하는 사람들 많아지고 하니까...또 하이브돌들 다망해라 라고 이때싶으로 넵다갈기는 저주(?) 에도 나도나도 이러먄서 동조하고 (돌들이 무슨죄야..) 내용이 점점 산으로 가니까 안보고싶음
20일 전
익인5
잼민이들 한참 괴담 쥬아할 나이다 싶기도한디 너무뇌절하니까 진심 피로함...
20일 전
익인6
하이브 팬이니깐 그렇겠지 ㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예하이브가 참 김채원을 활용 못했다싶음287 12:1815774 9
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 611 19:51450 0
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 62 15:251971 0
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!55 13:014404 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 58 17:562376 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위